А можно перейти на "ты"? Если нет, конечно, возражений...
Да, давно пора.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Messerchmitt Bf 109E-4/7 "TAMIYA" 1/48
А можно перейти на "ты"? Если нет, конечно, возражений...
Да, давно пора.
Задавал вопрос по окраске борта на Скале...ответили, что правильный вариант с тёмным капотом.
Нет, капот желтый, руль поворота в основном цвете (зелень). Особенность пленок периода 38-41 года - передача желтого цвета в черно-белом варианте давала более темные серые тона. Руль поворота кажется темнее из-за небольшого угла поворота и, как следствие, меньшая освещенность. С уважением-Сергей.
Что-то я очкую, Славик
-Да ты успокОйся! Я так уже тыщу раз делал!
А если серьезно, то вечером скину, а там сам решение примешь.
С Уважением Виталий
Спасибо, Виталь! По балке тоже так думал (мысли сошлись! ) ) с ней я еще справился бы...а вот с капотом...думаю я еще не на таком уровне эволюции моделиста
Если по капоту, то на первый взгляд с какой стороны не убирай эти лишние миллиметры, все равно его "убъёшь"...Думаю в этом плане получится так с моим Мессером..."Вы не оправдали оказанного вам высочайшего доверия!"....
Как вариант капот вообще не трогать.
Просто если удлинить балку - уже немного пропорциональнее выглядеть будет.
Ну а над капотом времени подумать (у меня) еще много есть, что бы хорошо все взвесить.
Но если ниче путевого в голову не прийдет - оставлю как есть! 100%.
И не вижу в этом ничего зазорного!!!
С Уважением Виталий
Просто если удлинить балку - уже немного пропорциональнее выглядеть будет.
Партия сказала - НАДО! Комсомол ответил - ЕСТЬ!!! Думаю так и сделаю! Спасибо, Виталий, за помощь! Если есть еще "подводные камни" жду советов!
Если есть еще "подводные камни" жду советов!
Да вроде больше нет...
Рулевку ты уже исправил
С Уважением Виталий
А тут еще такое...
Все косяки 32-го так и остались.Не стоит его рассматривать.
Вот Дрегон собирается разродиться 48-м.
Отредактировано Хорст (Среда, 18 января, 2012г. 21:14:03)
Messerchmitt Bf 109E-4/7 (1/48) | Авиация (WWII) | Вторник, 12 марта, 2013г. |
Патрубки REXx | Обзоры моделей | Четверг, 23 мая, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Messerchmitt Bf 109E-4/7 "TAMIYA" 1/48