Ну пускай так будет, мне там больше нравиться!
Deutsch Flammenwerfer Wache 1915
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться12Вторник, 24 апреля, 2012г. 20:30:02
НиколайФигурка и покраска на высоте,но Веточки на каске как то не в тему:Это судя по всему 1МВ!? тогда я думаю так не извращались даже камо вроде не было.Поэтому для исторической достоверности не стоить на фигуру лепить ничего лишнего...
Я б лично такую фигуру не портил,сделал бы по максимуму реалистично,благо есть где разгуляться да и все на этом.Удачи в окончании фигуры
Поделиться14Вторник, 24 апреля, 2012г. 20:49:26
Николай Даже если камо и был то сомнительно что в него были одеты все солдаты :g: А уж тем более Огнеметчики. Роль огнеметчиков что в ПМВ что во ВМВ сводилась к зачистке Помещений,Укреплений(бетонных) сжигании Нас.Пунктов
то есть банальному выжиганию Выживших, и в редких случаях какие то передовые роли.Так что по логике вещей прятаться особо не было от кого,ну а ВМВ это отдельная тема .
Поделиться15Вторник, 24 апреля, 2012г. 21:01:17
Полностью с вами согласен!
Камуфляж на касках как правило рисовали сами солдаты, так что после 1916 года он был практически у всех...
Поделиться16Вторник, 24 апреля, 2012г. 21:41:50
НиколайВопрос а покраска фигуры закончена или нет,потому что на мой взгляд (не Специалиста)кое что можно доделать для лучшего вида,например:
Размыть потеки горючки из емкостей,какие то они слишком четкие,а так как горючее текучее то должно быть расплывшееся пятно!?
Сделать имитацию копоти на лице ,Это конечно если он уже что-то жег...
Поделиться17Вторник, 24 апреля, 2012г. 22:13:56
Очень хорошо получается! Только веточки, на мой взгляд, портят всю картину.
Поделиться18Среда, 25 апреля, 2012г. 00:40:01
Хороший боец получается,а вот веточки действительно лучше убрать.