Ну дык, еще и "N" сделаешь, никуда не денется.
Почему бы и нет. Разметил доп броню на корпусе, вырезать буду с доширака, но боюсь что тонковато будет.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141
Ну дык, еще и "N" сделаешь, никуда не денется.
Почему бы и нет. Разметил доп броню на корпусе, вырезать буду с доширака, но боюсь что тонковато будет.
О как, а почему так ?
На сколько я знаю, обвесом из мешков с песком занимались исключительно в африканском корпусе, и то подобное я встречал лишь на нескольких машинах. Тоже самое и касаемо определенной поклажи и тряпок. Подобное крепление канистр так же свойственно для африки
Дима, хорошие замочки! После покраски будут віразительнее.
Деревянные отбойники на ящик из доширака делал?
Замки как натуральные! Как фурнитура из мебельного магазина!
На сколько я знаю, обвесом из мешков с песком занимались исключительно в африканском корпусе, и то подобное я встречал лишь на нескольких машинах. Тоже самое и касаемо определенной поклажи и тряпок. Подобное крепление канистр так же свойственно для африки
Спасибо, буду иметь в виду.
Деревянные отбойники на ящик из доширака делал?
Да из него. Думал как пометить винты, взял высверлил, когда покрашу, черным выделю и будет отлично.
Замки как натуральные! Как фурнитура из мебельного магазина!
Спасибо, левый удачно получился с первого разу, а вот правый никак не хотел собираться и постоянно вылетали детальки из пинцета, но находились.
Да из него. Думал как пометить винты, взял высверлил, когда покрашу, черным выделю и будет отлично.
Правильно, я на своей "L" точно так делал.
Правильно, я на своей "L" точно так делал.
Спасибо, стараюсь. Все таки я не буду закрывать люк, посмотрел у себя загашники, фигур много, куда нибудь надо девать, прикинул фигуру к танку, но ее надо будет глубже сажать, интереснее смотрится.
А это не удержался чтоб не примерить, не плохой вариант получается.
Интересно смотрится!
Фигурка ТАНКовская?
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141