Спасибо!
Ещё ничего не покрашено, думаю через недельку начну красить отдельные узлы. Приклеиваю циакрином, супер момент
Avro Lancaster B Mk.I Tamiya 1/48Тему просмотрели: 8048 раз(а)
Сообщений 11 страница 20 из 97
Поделиться11Понедельник, 5 ноября, 2012г. 17:16:06
Поделиться12Суббота, 10 ноября, 2012г. 16:08:39
Кормовая турель готова, остаётся покрасить и приклеить ремни + стволы. Футура получше просохнет, и буду маскировать фонари.
Практически готово кресло командира, ещё немного подшкурить и буду красить.
И на второй раз зашпатлевал окошки, уже один раз шпатлевал, шкурил, надо ещё раз пройтись, и далее уже буду перерезать весь фюзеляж.
Поделиться13Вторник, 20 ноября, 2012г. 13:08:56
Рабочее место командира в процессе, в штурвальной колонке сделал отверстие под крепление второго штурвала. Доклеил всё фототравление, не считая приборной доски.
Пара кресел, слева особенно забавное, этакий стульчик.
Далее покраска
Как по мне, так получилось слишком темно, а с фонарём так вообще ничего не видно
В итоге покрасил на тон светлее и сделал поярче постшейдинг, чтобы хоть что-то было видно
Ну и разные мелочи в процессе
Далее за глянцевый лак, тонировку, царапины и прочее
Поделиться14Вторник, 20 ноября, 2012г. 13:35:31
Хорош-о-о-о!!!
Ждем продолжения.
С Уважением Виталий
Поделиться15Вторник, 20 ноября, 2012г. 14:30:50
А что, неужели интерьер в натуре был выкрашен в черный цвет???
Поделиться16Вторник, 20 ноября, 2012г. 14:37:33
ОгО! очень интересный агрегат! с удовольствием понаблюдаю за Вашей стройкой! тем более модель должна получится очень интересной! пол года назат смотрел Дискавари так ароде бы там передача была про находку обломков этого борта! может я и путаю но точно что Ланкастер! удачи и терпения в запиле! с Уважением!
Поделиться17Вторник, 20 ноября, 2012г. 14:39:37
забыл написать! очень понравился интерьер кабины!
Поделиться18Вторник, 20 ноября, 2012г. 14:53:37
Друзья, спасибо за отзывы! Процесс медленно, но верно движется. Сейчас занимаюсь левым бортом, перешиваю расшивку и далее буду его красить.
А что, неужели интерьер в натуре был выкрашен в черный цвет???
Передняя часть была чёрная, а далее внутри фюзеляжа зелёная, ещё не красил.
Но были варианты и зелёными вариациями, а именно столик и ещё несколько деталей, но я решил не гадать и остановиться на чёрном варианте.
Хотя вот не знаю, может быть столик перекрасить в зелёный? Чтобы было лучше видно его?
Поделиться19Вторник, 20 ноября, 2012г. 15:13:53
Может все таки сделать не черный а темно серый???
Поделиться20Вторник, 20 ноября, 2012г. 15:20:18
Он уже тёмно-серый, во второй раз перекрасил в более светлый. Ещё будет смывка более светлым, приборы и прочее, кабина заиграет. Но в любом случае, с кабиной особо заморачиваться не хочу, толком ничего будет не видно.. По предварительным прикидкам более менее будет видно только кресло лётчика, немного правый борт и может быть приборную доску.