AS.532UL Cougar Swiss Armed Forces (ITALERI)М1/72
Сообщений 131 страница 140 из 256
Поделиться132Вторник, 18 февраля, 2014г. 09:34:09
Вчера, задул двери изнутри в интерьерный колор.
Поделиться133Вторник, 18 февраля, 2014г. 11:20:12
Зашпаклевал и затер все швы...Вроде бы получилось зачетно.
А с остеклением пока не занимался, но зазор все же хочу еще раз показать...
Peps написал(а):На Кайове то же пришлось пластиковые вставки делать....
Олег, а вставки делал из какого пластика и чем клеил? Там сила сжатия довольно приличная...)
Перво-наперво отрисовал все контактные площади фонаря, в районах проблемных мест.
Сначала фиксировал фонарь на супер-клей в основных точках, потом проливал текучей тамией.
Затем вырезал профиля из листового пластика нужной толщины и вставлял в щели, проливал все той же тамией.
ЗЫ. Только не забудь торцы в цвет интерьера покрасить, а то получишь белые полоски внутри.
Поделиться134Вторник, 18 февраля, 2014г. 20:48:57
Только не забудь торцы в цвет интерьера покрасить, а то получишь белые полоски внутри.
Про это я всегда помню!
Затем вырезал профиля из листового пластика нужной толщины и вставлял в щели
Олег, так у меня другая ситуация. Мой фонарь уже, чем ширина кабины. Мне нужно как бы "натянуть его, чтобы он был в ровень с бортами.
Поделиться135Вторник, 18 февраля, 2014г. 21:12:14
Олег, так у меня другая ситуация. Мой фонарь уже, чем ширина кабины. Мне нужно как бы "натянуть его, чтобы он был в ровень с бортами.
Ой, Игорек сорри, недосмотрел.
В твоей ситуации самое оптимальное, уменьшить переборку пилотской кабины (она и расперла тебе фюзель, нож должен подлезть.. Срежешь с каждой стороны, примерно до половины фюзеля), тогда фонарь должен сесть как положено.
"Тянуть" фонарь архи нежелательно, со временем может треснуть или сеткой пойдет.
Отредактировано Peps (Вторник, 18 февраля, 2014г. 21:14:47)
Поделиться136Среда, 19 февраля, 2014г. 10:40:45
уменьшить переборку пилотской кабины (она и расперла тебе фюзель, нож должен подлезть..
Олег, тут - "дохлый номер" Приклеил - насмерть!_) Не отодрать (уже пробовал). Я даже и не подозревал, что оно вот так вот.....произойдет
И все таки я думаю, что нужно сделать направляющую, которая не позволит сжаться стеклу при установке на место.
Поделиться137Среда, 19 февраля, 2014г. 10:46:47
со временем может треснуть или сеткой пойдет.
Не достающее расстояние 1,2 мм. Вряд ли что-то произойдет со стеклом. Вот склейка действительно (со временем), может не выдержать!
Поделиться139Четверг, 20 февраля, 2014г. 10:48:41
Ценная мысль, так и поступлю!
Отредактировано Kent (Четверг, 20 февраля, 2014г. 14:37:23)