Легкой покраски!
AS.532UL Cougar Swiss Armed Forces (ITALERI)М1/72
Сообщений 171 страница 180 из 256
Поделиться174Среда, 9 апреля, 2014г. 22:14:49
Короче говоря, зеленый не тот. Должен быть темнее. Предполагаю....сделать темно-серый фильтр, применительно к базе. И надуть по-новой пятна камо темно-зеленые (правильные).
Поделиться175Среда, 9 апреля, 2014г. 23:06:21
Красота получается !!! Очень красиво смотрится расшивка. Первый слой краски оказался толстоват , полностью съел прешейдинг! Теперь вся надежда на смывку
Поделиться176Среда, 9 апреля, 2014г. 23:52:34
Игорь, по своему опыту могу сказать только одно по поводу потери. Не впускайте никого в помещение, где это произошло.и очень и очень тщательно все осмотрите. У меня самого потери всякой мелочевки- нормальное явление. Я уже и не переживаю. Принцип "мы ничего не теряем, мы долго ищем" работает на 100%
Поделиться177Четверг, 10 апреля, 2014г. 01:31:48
К сожалению, местами есть очень заметные недоработки - недотёртая шпаклёвка, стыки, выступивший клей.
Про бессмысленный прешейдинг уже написали...
Может, отложить покрасочные работы и устранить недостатки сборки?
Поделиться178Четверг, 10 апреля, 2014г. 07:57:02
Игорь, действительно, на брюхе и возле воздухозаборников двигателя надо доработать модель.
Поделиться179Четверг, 10 апреля, 2014г. 22:35:03
Игорь, по своему опыту могу сказать только одно по поводу потери. Не впускайте никого в помещение, где это произошло.и очень и очень тщательно все осмотрите. У меня самого потери всякой мелочевки- нормальное явление. Я уже и не переживаю. Принцип "мы ничего не теряем, мы долго ищем" работает на 100%
Дима, бесполезно..!!! Каждый сантиметр с лупой облазил - дохлый номер! Самое обидное, что деталька травленная. И такую очень сложно повторить...((
К сожалению, местами есть очень заметные недоработки - недотёртая шпаклёвка, стыки, выступивший клей.
Слава, ты бы видел тот фюзель каким он был изначально. С вогнутыми краями стыка во внутрь! Лично я был в шоке! Поэтому и появились такие косячки. Я чего-нить придумаю!
Красота получается !!! Очень красиво смотрится расшивка. Первый слой краски оказался толстоват , полностью съел прешейдинг! Теперь вся надежда на смывку
Спасибо, Витя! Краску старался жидкую наносить. Ты не забывай, что данная машина (в жизни) не грязная и контрастный прешейдинг тут ни к чему. Но при нормальном свете он даже хорошо просматривается.
Поделиться180Четверг, 10 апреля, 2014г. 22:38:03
Про бессмысленный прешейдинг уже написали...
Как бы ты сделал...?