А мы вполне нормально потихоньку дошли))))))))))
Lviv Scale Models Fest 2013 - фотоотчет
Сообщений 71 страница 80 из 108
Поделиться72Среда, 25 сентября, 2013г. 01:15:31
У вас Катя с Ярочкой были
Так шо все по честноку!!!
сумма возрастов не одно и то же))
Поделиться73Среда, 25 сентября, 2013г. 01:20:30
сумма возрастов не одно и то же))
Нормально) Катя довела бы)))
Поделиться74Среда, 25 сентября, 2013г. 01:27:32
Нормально) Катя довела бы)))
меня,своего папу,твоего,Виталика??Ты не переоцениваешь Катины возможности?
Поделиться75Среда, 25 сентября, 2013г. 01:30:30
меня,своего папу,твоего,Виталика??Ты не переоцениваешь Катины возможности?
Ну она девочка сильная)
Поделиться76Среда, 25 сентября, 2013г. 01:42:47
[взломанный сайт][взломанный сайт] Ребята, с большим интересом смотрю Ваши фотографии и завидую белой завистью!!! В который раз говорю, очень рад за Вас!
Поделиться77Среда, 25 сентября, 2013г. 06:58:42
Да... Я два дня выкладывал три страницы фотографий, а вы вчера вы за три часа нафлудили еще шесть страниц (!!!)...
Поделиться79Среда, 25 сентября, 2013г. 12:43:14
Сергей Алехно
Привет серега! Рад что ты появился у нас. Надеюсь ты пополнишь нашу галерею своими классными работами.
Поделиться80Среда, 25 сентября, 2013г. 12:47:33
На столе с диорамами их нет. Пара крупных неизвестных мне работ явно не его руки. А Зденек из Чехии со своей диорамой вьетнамской артиллерией что нибудь взял?
Виктор, В. Демченко выставлял несколько своих виньеток, все по Вьетнаму. Как уже сказали, их почему то поставили в очень неудачное место - между автомобилями и бюстами. Работы были небольшие по размерам и необычайно высокие по проработке. Вот на этом фото Максима они видны справа:

Папоротник из фототравления, смотрится на много интереснее чем бумажный с лазерной резкой.
Сам был очень рад личному знакомству с Владимиром - так как ранее только читал его статьи и книги по диорамам. Еще смог обсудить с ним нюансы фотографирования работ на фоне фотографии местности, распечатанной на принтере. Все собираюсь попробовать этот способ.
его работы никто не заметил)
Даже не знаю что на это ответить...