Долг платежом красен! Ты же меня настыдил с плохими фотографиями - теперь у меня три настольные лампы и фотошоп!
Пользуйся в удовольствие!!!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Messerschmitt Bf 109G-6 Revell 1\32
Долг платежом красен! Ты же меня настыдил с плохими фотографиями - теперь у меня три настольные лампы и фотошоп!
Пользуйся в удовольствие!!!
ЕНОТик
Виктор, я думаю наличие или отсутствие брезента не принципиально. Техники в полевых условиях его могли просто не ставить, например......
Там брезент отсутсвует, но суда по всему он там был.
я думаю наличие или отсутствие брезента не принципиально.
Так как Ревелл не предусмотрел его, то делать не буду!!!
вот ТУТ и ТУТ валк G6
Спасибо большое!!! Отличные валки!!!
Сделал отверстие по правому борту, насколько я понимаю, предназначенное для кривого стартера, с помощью которого запускали двигатель, Revell вообще забыл о нем!!! На левом борту установил воздухозаборник ,попытавшись симитировать на нем сварной шов
Отредактировано ЕНОТик (Четверг, 16 января, 2014г. 06:28:59)
Да, членения Ревелл сделал ого-го , что значит под несколько модификаций сразу пресс-форму готовили. Как говорил О.К.Антонов:"Универсализм хорош, но до определенных пределов - посмотрите на утку, она и плавает и ходит и летает, но все это делает хреново!".
С уважением-Сергей.
Отредактировано Сергей Пархоменко (Четверг, 16 января, 2014г. 10:13:22)
Да, членения Ревелл сделал ого-го
Членения много, но сходимость просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!
Модельные итоги года! | Общаемся | Среда, 30 декабря, 2020г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Messerschmitt Bf 109G-6 Revell 1\32