Ванты фок-мачты.

СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Флот, железная дорога (обзоры построек) » Лодка для ловли сардин из Дуарнене
Ванты фок-мачты.

Грот-мачта...

Привет, Сергей!
Хочу показать тебе еще одну интересную французскую рыболовную лодочку. Fleur de Lampaul.

Хочу показать тебе еще одну интересную французскую рыболовную лодочку. Fleur de Lampaul.
Ага, лодочка красивая.
И чертежи где-то видел. Правда не помню где. 
Скорей всего там, где я лодочку эту и увидел. Правда, чертежей там не нашел, пока не нашел.
Коллеги, привет!!!!
На фотках моделей - "Маричка-Иванна" (пластиковый и деревянный варианты).
Фотки "живого" кораблика тоже видел, когда собирал материал по "Маричке" но с ним не знаком близко...
Тут и так планов по бретонцам "громадье" - дострою эту "шалопу сардиновую" и впереди два люгера и малая лодка...
А еще после этого хочу замахнуться на "Вильяма, так сказать, Шекспира"....
Уж очень нравится французская шебека (полакр) "Мистик"... 
Ну, довольно лирики....
Не дождавшись ответа по проводке грота шкота сделал его так, как настояли французские коллеги....

Ну вот, по корпусу собственно все....
Начался "тряпочный" период... 

Прям Алые паруса!!!

Прям Алые паруса!!!

| Chaloupe sardinière | Корабли и подводные лодки | Суббота, 27 декабря, 2014г. |
| Шпангоутное сечение (разрез) галеона "Сан Джовани Батиста" | Флот, железная дорога (обзоры построек) | Пятница, 5 декабря, 2014г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Флот, железная дорога (обзоры построек) » Лодка для ловли сардин из Дуарнене