На последок сваял заглушки воздухозаборников.

СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » F-15C "Агрессор", 1/48, Acаdemy
На последок сваял заглушки воздухозаборников.

Наложил тамиевский грунт, разведенный с 647 раств. 1x3. После высыхания ( 1 час) зашкурил модель 1000-м наждаком, убрал ляпы (соринки, впадины, шагрень).

Вскрыл базовыми цветами сопла и жаропрочные панели модели.

Покрасил баки, шины колес, пилоны и нос.

Наложил маски.

Максим, ну и как твое впечатление от Тамиевского грунта??? Он у нас тоже появился в продаже, правда дороговатый!
Максим, ну и как твое впечатление от Тамиевского грунта???
По качеству - класс! А больше всего нравиться его экономность. Он очень густой и разводится 1 к 3. Нудувать можно буквально чуть-чуть, как пыльцу.
Надо будет попробовать. Что такое 647 й я не знаю, попробую Модел Мастеровский растворитель, для эмалей!
Что такое 647 й я не знаю
Есть к нему родной.
Надо будет попробовать. Что такое 647 й я не знаю, попробую Модел Мастеровский растворитель, для эмалей!
Витя, я не уверен, но для эмалей наверное не подойдет. Нужен нитро-растворитель.
http://forum.ars.ru/index.php/topic/605-растворители-646647650/
А что за металлики? Безподложечные какие-то? (Т.е НЕ Альклад, не Тру Метал)
А что за металлики? Безподложечные какие-то
Это сталь Mr. Color (супер металлик)
все просто супер жутко интересно и познавательно нужно как можно больше таких построек еще раз классно!!!!!!!!!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » F-15C "Агрессор", 1/48, Acаdemy