Привет Борис,
смотрится хорошо. Швы на башне делать будешь?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Сталинградская Мадонна
Привет Борис,
смотрится хорошо. Швы на башне делать будешь?
А они обязательно должны быть хорошо видны? Вообще если честно то ни разу не пробовал.
Сначала покрыл модель лаком для волос а потом задул белой краской Тамия Х-2 Первая задувка белым. пока смотрится не особо, но ничего. Это только начало.

А лак-то зачем? никогда не понимал 
лак легко отходит от пластмассы,а вместе с ним и белая краска. Можно легко ободрать камуфляж.
С нетерпением жду продолжения
Понял, бонки прикрыл деревянным ящиком. Ксожалению сразу не придал сварным швам должного значения. а сейчас модель уже практически готова. Но буду иметь ввиду на будущее.
Итак вот что у меня получилось. Сталинград декабрь 1942г.

Боря, привет! Отлично получается! Вот они, призы за "ММ". Только сейчас углядел эту тему. Теперь буду неустанно наблюдать. На данном этапе мне всё нравится.
| Сталинградская Мадонна 1/35 | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Среда, 29 февраля, 2012г. |
| KarBor | Альбомы пользователей | Четверг, 6 октября, 2011г. |
| Польша | Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) | Вторник, 31 января, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Сталинградская Мадонна