Poland 1939
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться3Среда, 7 декабря, 2011г. 14:33:32
Володь, спасибо!
Поделиться4Среда, 7 декабря, 2011г. 15:40:05
Хороший солдатик, а лицо у него есть???
Поделиться5Среда, 7 декабря, 2011г. 15:56:44
Спасибо! Лицо есть...
Поделиться6Среда, 7 декабря, 2011г. 16:19:52
Начало интересное, а лицо посмотреть можно?
Поделиться7Среда, 7 декабря, 2011г. 16:22:47
Николай,приветствую!Рад увидеть тебя и твои работы здесь.Классная роспись,тем более Звездой.
Поделиться8Среда, 7 декабря, 2011г. 16:26:34
Коля! отличный немец!
Поделиться10Среда, 7 декабря, 2011г. 19:07:46
Добро пожаловать на форум! Рад видеть Вашу первую работу у нас. Видно что Вы действительно старались над росписью. Однако еще есть над чем работать. На мой взгляд нитра - абсолютно не подходит для росписи фигур. В первую очередь из-за быстрого времени высыхания. (Кстати может это все же не нитра а эмаль? Нитрокраску Звезда выпускала еще во времена моей учебы в школе)
Я уже не говорю о вреде для здоровья Как правило в росписи фигур используют акрил, темперу или масло.
Если конкретно по работе. На мой взгляд излишне контрастные лессировки и изначально неправильный цвет униформы. До 1942 года китель и брюки шились из сукна разных цветов. Если с брюками относительно удачно. то цвет кителя должен быть не серый. а серо-зеленый. Воротник кителя темно-сине-зеленый. Стаканчик фляги не темно-зеленый (такие появились год спустя) а черный. Ремешок фляги из черной кожи и должен отличаться по цвету от суконного чехла и тем более стаканчика. Стальной шлем в 1939 г. должен быть декалирован. Не совсем понравились листья - складывается впечатление, что их специально разложили по ямкам.
Попрошу Вас не обижаться на критику - это в нашем деле нормально.