СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Sd.Kfz.186 JAGDTIGER Porsche/ Dragon 1/35

Sd.Kfz.186 JAGDTIGER Porsche/ Dragon 1/35

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Очень понравилась работа, КРАСОТА! Вообще такой прототип нельзя делать плохо-насколько он зловещий и громадный :canthearyou: От меня +1

0

12

Наблюдал сегодня на ДиШе - весчь! +1! :cool:

0

13

Пока я пришел с работы, все уже высказались, расхватали все хвалебные слова!!! Все равно скажу: Сделано как всегда на высшем уровне, может я не большой спец в бронетехнике, но придраться не к чему!!! Правильно сказал Дмитрий, - от настоящего не отличишь!!! За ведерко отдельное спасибо !!! Они здорово оживляют твои модели!!! Жаль, что можно поставить только +1

+1

14

Всем большое спасибо!

0

15

ЕНОТик написал(а):

За ведерко отдельное спасибо !!!

:flag: [взломанный сайт]

0

16

:cool:  :cool:  :cool:

0

17

XraleX, :flag:  :)

+1

18

Саша, у тебя как всегда - ЗЕР ГУТ! Очень живо, а ведро - это коронка :D ! Очень толково +1

+1

19

Игорь,спасибо! :)

0

20

JCVD
Приветствую!

ЕНОТик написал(а):

За ведерко отдельное спасибо !!! Они здорово оживляют твои модели!!! Жаль, что можно поставить только +1

Да за ведерко спасибочки! Можно, конечно, повесить и по-больше в штуках. Но это уже будет не фирменный знак JCVD. :rofl:
Очень понравился танк! Превосходная работа!!! :cool:

+1

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Sd.Kfz.186 JAGDTIGER Porsche/ Dragon 1/35