Ну, типа, повстречался с остроконечным 45мм болваном, оккупанту кердык, супостатам каюк, везде хлам, кр....
Ага....Тока тут одна тонкость есть - правдоподобно изобразить хлам еще сложнее, нежели обнаковенную боевую единицу
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Pz.Kpfw. II Ausf. C - АРК\АЛАН
Ну, типа, повстречался с остроконечным 45мм болваном, оккупанту кердык, супостатам каюк, везде хлам, кр....
Ага....Тока тут одна тонкость есть - правдоподобно изобразить хлам еще сложнее, нежели обнаковенную боевую единицу
А если заменить Вилли на Франца и отправить с бочкой в Африку? Атмосферная работа выйдет
Не правильно всё это, сосём из пальца, да и до диорам и виньеток, мне как до Парижу раком
Леша, по-моему всё очень даже хорошо! Славный сюжет для диорамы. Первый вариант, где оба бойца у бочки, мне нравится больше. А двойка вполне могла тягать бочку. Я даже видел такой момент в хронике, только не помню какой именно танк тянул бочку. Так что все смотрится логично, имхо.
Алексей, двое возле бочки - это отличный вариант!
Отредактировано maxx-company (Среда, 4 января, 2012г. 18:31:55)
Трое тоже ничего. Да, в старом тамиевском наборе "пацаны" жуткие.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Pz.Kpfw. II Ausf. C - АРК\АЛАН