СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pz.Kpfw. II Ausf. C - АРК\АЛАН

Сообщений 211 страница 220 из 275

211

XraleX написал(а):

что то я потерял чувства всего, что надо

Вот сядешь за покраску и всё сразу вспомнишь.

0

212

maxx-company написал(а):

Вот сядешь за покраску и всё сразу вспомнишь.

Я так говорю, потому что уже покрасил модель, отвратительно вышло, потому то и за "жемчужину" не берусь, чегой то я потерял.

0

213

XraleX написал(а):

Это вряд ли, что то я потерял чувства всего, что надо

Ты начинай, а мы поможем найти.
Леша, нижняя лобовая плита корпуса кривая по нижнему срезу, имхо. Либо так свет падает?

Отредактировано Leon (Пятница, 22 июня, 2012г. 22:47:31)

0

214

Нет не свет, действительно повело, видать напряжение большое .

Leon написал(а):

Ты начинай, а мы поможем найти.

До этого ещё с ним работы пресс :glasses:

0

215

Leon написал(а):

лобовая плита корпуса кривая по нижнему срезу

Это ерунда, по сравнению с тем, что стало с лобовой плитой СУ-85 o.O

0

216

XraleX написал(а):

Общее количество 157 траков :rain:

Поправка: 172 трака. Ещё 20 и пошив обуви будет закончен :music:

0

217

Вчера был козлячий день, сломал все свёрла(5шт) на 0,35 на 35 траков, сегодня, вопреки желанию и лени, (но по необходимости, надо было заплатить кредит) смотался в столицу.... я просто в шоке... все муз маги, в которых я покупал любимую музыку ликвидированы... и что, теперь как безвкусищная молодёж, в затычках ушных слухать кастрированый МР3??????. нАРОД, КУДА МЫ КОТИМСЯ!!!!  Я не хочу слушать МР3, Я ПОКА ПЬЮ НОРМАЛНОЕ ПИВО, И НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ, а меня подбивают на без алкогольное и резиновых баб.... но всё же я урвал, чего хотел, и не пират, но хоть  и не фирма, но лицензия... да свёрлышки (что и было главным), забрал последние, даж заставил по сусекам по шукать. на 0,3, оказалось всего 25 шт. , да решил попробовать пигмент, говорят, что МИГ этот самый пигмент - одно и тоже, толко цена, в разы разная.http://s1.uploads.ru/t/L/Y/W/LYW00.jpg

0

218

Безалкогольное пиво и резиновые бабы :D ,Леша,посмеялся от души.

0

219

Игорь, МР3 это кастрат от АУДИО КД, а АУДИО КД  это стирилизация от винила, это я ток модели покупаю дешёвые, музыка у меня вся сочная и вкусная, большая коллекция фирменного винила... и это вам не в тапки пукать...

0

220

XraleX, респект за траки. Пальцы как я понимаю проволока?
Сам попытался сверлить макетовские траки на Т-34, в итоге погибло одно сверло 0,4 на 11 траков, плюс 4 сломанных трака :(

0