СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Хобби помимо моделизма » Музыка.... Что "цепляет" в данный момент....

Музыка.... Что "цепляет" в данный момент....

Сообщений 91 страница 100 из 292

91

Leon написал(а):

Dronych,

Меня зовут Андрей. Можете называть просто Дронычь.
Бум  знакоиы, или...?
Да, к стати о  вкусах музыки.
Я ж  ни грамма не против. Слушайте себе свой "Хэви Метал",
У меня тоже есть друг-моделист который тоже "хевиметалтст" , но он приезжает ко мне в гости, и делает вид, что "прётся" от Ю.Антонова. :canthearyou:ПОЧТИ ШУТКА.

Ссылка

Отредактировано Dronych (Пятница, 22 июня, 2012г. 00:08:22)

0

92

Добавлю свои 5 копеек)))
Музыку люблю и слушаю абсолютно разную. Конечно, определенный консерватизм присутствует, потому новых команд все-таки в моей фонотеке небольшой процент. Многолетний стаж фаната Depeche Mode никогда не мешал мне наслаждаться Accept и AC/DC. Утро может начинаться с Rammstein, затем INXS, неожиданно Chemical Brothers могут сменить The Cure. В машине Laibach у меня на одном диске с MuseSex Pistols  - c A-HA, Kraftwerk - c АС/DС, Кино - с System Of A Down, Брати Гадюкини - с Бобом Марли))) А если еду ночью по трассе сам, слушаю сказки от Короля и Шута. Конечно нельзя не назвать U-2 и  RHCP

0

93

Я то предпочитаю, метал..
А именно: Hypocrisy, Dark Funeral, Canibal Corps, Dimmu Borgir ,Rammstein и другие..
Еще люблю "Любэ" послушать..

Отредактировано Shagrath (Пятница, 22 июня, 2012г. 15:03:22)

0

94

Leon написал(а):

А мне нравится потяжелее:

Leon, я тоже тащусь от этих немцев, Rammstein-супер :cool:

0

95

А я слушаю только арт- (прогрессив если угодно ) рок. Самая любимая группа - http://www.youtube.com/watch?v=NdIHa8e2cOM
Кроме того обожаю Procol Harum, King Crimson, Jethro Tull, Genesis и многих других. Особняком для меня стоит творчество Pink Floyd, которых я считаю абсолютно лучшими, что было в истории рок-музыки

Отредактировано Island (Пятница, 22 июня, 2012г. 16:39:46)

0

96

Leon написал(а):

А мне нравится потяжелее:

Я уже лет 10 на них сижу))

0

97

Island написал(а):

Особняком для меня стоит творчество Pink Floyd, которых я считаю абсолютно лучшими, что было в истории рок-музыки

:)

Отредактировано SergLys (Пятница, 22 июня, 2012г. 18:09:38)

0

98

wheelmaster написал(а):

Музыку люблю и слушаю абсолютно разную.

Дмитрий, хороший у Вас вкус. Ни одну группу, из перечисленных Вами, не могу вычеркнуть.

Shagrath написал(а):

Leon, я тоже тащусь от этих немцев, Rammstein-супер

Caesar написал(а):

Я уже лет 10 на них сижу

Rammstein - оригинальная команда, их ни с кем не перепутаешь. Их первый альбом стал золотым, а второй - платиновым, это о чем-то говорит?! Хотя многие их недолюбливают. Может из-за языка, на котором они поют. А мне кажется, что немецкий язык для тяжелого рока, а точнее для индастриал, подходит как нельзя лучше.

Island написал(а):

Особняком для меня стоит творчество Pink Floyd, которых я считаю абсолютно лучшими, что было в истории рок-музыки

Миша, Pink Floyd - это классика рока, равно как Queen,Led Zeppelin,Uriah Heep. Эти парни написали, не побоюсь этого слова, вечную музыку! Уверен, Стаса Михайлова, или "Руки вверх", лет через пять уже никто и не вспомнит. :D

0

99

Народ всем привет,решил и я поделтся музыкой которая нравится мне.

0

100

Leon написал(а):

или "Руки вверх", лет через пять уже никто и не вспомнит. :D

Сергей, вы своими же словами себе противоречите, группе "рукивверх" между тем уже 21 год, и вы их помните (не поленился вики посмотрел)

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Хобби помимо моделизма » Музыка.... Что "цепляет" в данный момент....