Я тоже начал слушать после альбома"Mutter"(2001.)
Во время-то бежит, наврал я. С со времен выхода Sehnsucht (1997), блин, 15 лет уже прошло
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Хобби помимо моделизма » Музыка.... Что "цепляет" в данный момент....
Я тоже начал слушать после альбома"Mutter"(2001.)
Во время-то бежит, наврал я. С со времен выхода Sehnsucht (1997), блин, 15 лет уже прошло
Ага) На самом деле ребята(здоровые мужики, некоторые уже с внуками ) молодцы. Пробились и добились всего сами. Всегда затрагиваются очень неоднозначные темы в их творчестве, что не альбом или тур, то новый эпатаж, шоу. Ждешь повторения старого,а из раза в раз тебе преподносят совершенно новое,и в новом обличаи(что очень радует) И билеты на концерты от 1500р, и не как на какого нибудь Стаса Михайлова по 50-100 тысяч
Сегодня, под настрой, очень захотелось послушать вот это Ссылка
Причем в варианте "волум на мах" (volume max), полная громкость.
Очень люблю творчество этих ветеранов, ну а этот трек ( да и альбом в целом ) особенно...
Ваще, убойнейший Американец, мой любимый... Мы не летаем... мы улетаем, гремя железом...
Отредактировано XraleX (Среда, 4 июля, 2012г. 18:00:05)
А вот так, ваши попсующие молодцы и молодки, МОГУТ???
Лёха, РЕСПЕКТ!!!
Long live Rock"n " Roll!!! А попсёрам, думаю... нет, уверен... очень не помешало бы послушать WOLF HOFFMANN-CLASSICAL!!!!
Офигеннейший голосина, супер, очень впечетлило!!!!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Хобби помимо моделизма » Музыка.... Что "цепляет" в данный момент....