СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Хобби помимо моделизма » Музыка.... Что "цепляет" в данный момент....

Музыка.... Что "цепляет" в данный момент....

Сообщений 111 страница 120 из 292

111

Leon написал(а):

Я тоже начал слушать после альбома"Mutter"(2001.)

Во время-то бежит, наврал я. С со времен выхода Sehnsucht (1997), блин,  8-)  15 лет уже прошло

0

112

wheelmaster написал(а):

Во время-то бежит, наврал я. С со времен выхода Sehnsucht (1997), блин,    15 лет уже прошло

Ага) На самом деле ребята(здоровые мужики, некоторые уже с внуками :cool:  ) молодцы. Пробились и добились всего сами. Всегда затрагиваются очень неоднозначные темы в их творчестве, что не альбом или тур, то новый эпатаж, шоу. Ждешь повторения старого,а  из раза в раз тебе преподносят совершенно новое,и  в новом обличаи(что очень радует) И билеты на концерты от 1500р, и не как на какого нибудь Стаса Михайлова по 50-100 тысяч :D

0

113

Сегодня, под настрой, очень захотелось послушать вот это Ссылка
Причем в варианте "волум на мах" (volume max), полная громкость.

0

114

Позвольте лёгкий "пинок" в сторону рокеров от любителя попсы.
Незабвенная София Михайловна Ротару.
Ключевое слово "летаешь". Ну а дальше- про любовь!
Ссылка
Ссылка

Отредактировано Dronych (Воскресенье, 1 июля, 2012г. 22:42:27)

0

115

Очень люблю творчество этих ветеранов, ну а этот трек ( да и альбом в целом ) особенно...

0

116

Ваще, убойнейший Американец, мой любимый...   Мы не летаем... мы улетаем, гремя железом...

Отредактировано XraleX (Среда, 4 июля, 2012г. 18:00:05)

+1

117

А вот так, ваши попсующие молодцы и молодки, МОГУТ???

+1

118

Лёха, РЕСПЕКТ!!! :music:

0

119

Long live Rock"n " Roll!!! А попсёрам, думаю... нет, уверен... очень не помешало бы послушать WOLF HOFFMANN-CLASSICAL!!!!

0

120

moroz002 написал(а):

Офигеннейший голосина, супер, очень впечетлило!!!!

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Хобби помимо моделизма » Музыка.... Что "цепляет" в данный момент....