СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Хобби помимо моделизма » Музыка.... Что "цепляет" в данный момент....

Музыка.... Что "цепляет" в данный момент....

Сообщений 191 страница 200 из 292

191

Prapor написал(а):

Sabaton- Panzerkampf.

Перевод слегка косячен... в клипе с фрагментами фильма Озерова более точен (если не дословен)... люди, далёкие от подобной музыки, при просмотре клипа в голос указывают на "мурашки по коже", и просят налить и включить погромче... в новом альбоме тема не забыта (название альбома -Герои) заглавная песня посвящена девчёнкам из 588 полка ночных бомбардировщиков.. полный отрыв башки...

Отредактировано XraleX (Вторник, 26 августа, 2014г. 21:30:14)

0

192

0

193

0

194

0

195

XraleX написал(а):

заглавная песня посвящена девчёнкам из 588 полка ночных бомбардировщиков.. полный отрыв башк

Так вам понравилось или нет :question:

На сколько мне известно песня посвящена 46-ому(изначально имел названии 588, только после того, как он стал гвардейским, его переименовали.) гвардейскому ночному бомбардировочному авиационному полку, также называемому «ночные ведьмы».

0

196

0

197

wheelmaster
Кстати, мой друг фотограф-любитель показал мне клип Ляписа "Я верю". Он им восхищался как так можно снять и что это за режисер. Я сначала не понял что в нем такого, а потом он мне давай в любом месте клипа (качество было HD)ставить на паузу и я сам подофигел: любой стоп кадр просто идеальная фотография с идеальным сюжетом, причем с точки зрения фотографа.

0

198

wheelmaster написал(а):

Мне Ляпис то же рвет сердце этой песней.

Отредактировано johnson_1972 (Среда, 27 августа, 2014г. 20:11:21)

0

199

Жаль, что Lyapis Crew объявили о прекращении дальнейшей деятельности, очень понравился их беларуский альбом

0

200

Prapor написал(а):

Так вам понравилось или нет

Конечно понравилась, и не только песня, практически весь альбом, за исключением Мановаровских соплей (The Ballad Of Bull)...

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Хобби помимо моделизма » Музыка.... Что "цепляет" в данный момент....