СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Хобби помимо моделизма » Музыка.... Что "цепляет" в данный момент....

Музыка.... Что "цепляет" в данный момент....

Сообщений 71 страница 80 из 292

71

AC/DC - форева!

0

72

Kent
Что касаемо сырого саунда, то на мой взгляд, швейцарцы(KROKUS) чуточку вкуснее, более мелодичны.

Отредактировано XraleX (Вторник, 21 февраля, 2012г. 15:20:31)

0

73

XraleX

Я 7 лет назад, на первом курсе когда учился, подрабатывал установщиком аппаратуры на концертах в Москве. Мы тогнда готовили концерт как раз этого "Крокуса" в клубе "Точка". Я был у этих дядек в гримерке, забавные они :) дедушки такие добрые, а на сцене отжигают.
Я сам хоть и не любитель такой музыки, но концерт понравился. Народу много было.

0

74

AC87
:flag: Блин, второй уже "счастливчик", один, узбек, очень и очень далёкий от такой музыки, служивший в 88-89гг, в ВВ, охранял фестиваль антиалкогольный в 1989г, с участием СКОРПОВ И ОЗЗИ, вот почему так, кому эта музыка по барабану, тот и попадает на концерты, причём на халяву, а мне вот не дали отпуск, даже за свой счёт в 1993г., тогда в Москве проходил единственный концерт легенды Тевтонского металла, моей любимой группы АССЕРТ.

0

75

Ну я не сказал бы, что мне по барабану было. Мне было интересно, я люблю живые концерты. Правда помелодичнее и полегче, типа Radiohead или Travis.

0

76

а у нас в кадетке, как доп образование есть группа или певец, и за 10 лет существования кадетского корпуса, был всего один, реальный певец с большой буквы, на легке исполнявший как АРИЮ, так и М. Круга, и что те или другие песни при прослушивании со сцены волос дыбом стоял, есть где то запись на КД, но как загрузить на ресурс... а там действительно есть, что послушать.

0

77

Stalingrad Brothers In Death- Новейший альбом от легендарных Тевтонов         http://uploads.ru/t/R/e/J/ReJP6.jpgStalingrad-ACCEPT

Отредактировано XraleX (Понедельник, 9 апреля, 2012г. 20:42:43)

0

78

Как то так, на данный момент! :)

0

79

отменяется :)

Отредактировано ASP42 (Суббота, 14 апреля, 2012г. 17:46:24)

0

80

Интересный клип всретил в сети "9 рота"

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Хобби помимо моделизма » Музыка.... Что "цепляет" в данный момент....