Володь, а фотки можешь "по легче " выложить? Ну хотяб 1200пик по длинной стороне? А то данные фотки смарт вапще не тянет!
Операция "Багратион", 1:35, Звезда, Dragon (Моя первая диорама)
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться13Суббота, 17 декабря, 2011г. 19:11:15
А мне работа понравилась, очень реалистично выглядит сгоревшая 34-ка. С уважением-Сергей.
Поделиться14Суббота, 17 декабря, 2011г. 20:07:27
хорошая работа! не зря Вова ты так долго провозился над 34 уж я то знаю чего тебе этого стоило!
Поделиться15Суббота, 17 декабря, 2011г. 22:12:36
Здравствуйте Владимир,
поздравляю с завершением диорамы.
Сама композиция и сюжет довольно интерсные, обгоревшая ходовая понравилась.
За физику уже было сказано, на что ещё хочется обратитъ внимание так это ярко зелёные пятна пятна краски на танке, сильное загрязнение мотоцикла которое не совпадает с сухой землёй на диораме, и левое, зелёное, ухо у немецкого офицера.
Как ну крути эта диорама была очень хорошей школой для Вас, желаю Вам удачи в ваших последующих работах!
Поделиться16Суббота, 17 декабря, 2011г. 22:18:15
Танк и основание диорамы выполнены отлично,(единственный вопрос к очень ярко зеленому цвету на люке башни и моторном отсеке, на мой взгляд надо приглушить этот цвет). Фигурки, буду объективен ужасны, такое ощущение, что они сделаны из последних сил за ограниченное время, выход, новые фигурки или их полное отсутствие, просто при таком серьезном подходе к танку и местности и такой несерьезный подход к фигурам просто непонятен. В любом случае работа проделана большая и это уже стоит многого +1.
Поделиться17Суббота, 17 декабря, 2011г. 22:28:16
IGOR-XIII
Фигурки буду переделывать,так-как делал в торопях)))
Зеленый цвет,приглушу непроблема)))сейчас более внимательно отношусь к росписи фигур)
maxx-company
спасибо)))
Поделиться18Суббота, 17 декабря, 2011г. 22:31:22
Рыбачок
Спасибо,не без вашей помощи все сделанно)
Поделиться19Понедельник, 19 декабря, 2011г. 18:04:09
Володя, поздравляю с завершением, рад, что ты победил, в данную работу было много сил и терпения вложено, и на мой взгляд, вышло отменно, молодец, надеюсь следующая будет не хуже. Мне очень понравилось.
Отредактировано XraleX (Понедельник, 19 декабря, 2011г. 18:05:26)
Поделиться20Понедельник, 19 декабря, 2011г. 23:23:35
Сама композиция и сюжет довольно интерсные, обгоревшая ходовая понравилась.
За физику уже было сказано, на что ещё хочется обратитъ внимание так это ярко зелёные пятна пятна краски на танке, сильное загрязнение мотоцикла которое не совпадает с сухой землёй на диораме, и левое, зелёное, ухо у немецкого офицера.
Как ну крути эта диорама была очень хорошей школой для Вас, желаю Вам удачи в ваших последующих работах!
Присоединяюсь. Еще хотел бы добавить, швы от прессформ на рукавах пехотинцев.
Фигурки, буду объективен ужасны
Ну не совсем, конечно, но не получились. Хотя если убрать грязноватые контрастные мазки с лиц, то было бы не плохо.
Т-34 жалко....