Вот это подарок!!! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!
Fieseler Fi 156 Storch Tamiya 1:48
Сообщений 11 страница 20 из 141
Поделиться12Вторник, 27 декабря, 2011г. 00:50:26
Вообще Виталик(Flomaster) это кладезь информации. Я не могу понять как он все помнит и все про все знает.
Я когда в магазине покупаю модель, то ему звоню после этого, потому как если позвоню спросить у него про модель, обязательно услышу:"там киль не тот, там кок косячный, а на той крыло другое.." и остаюсь без покупки
Короче про модели знает, про прототипы еще больше, то модели проектировал, теперь еще и начинает их производить! А организовать такое производство?! Еще и без помощников! Жаль от этого всего у него время нет на свои модели, но для нас всех моделистов он сделал уже очень много. Такой вот у нас Виталик.
Поделиться13Вторник, 27 декабря, 2011г. 07:26:53
Такой вот у нас Виталик.
Это уже можно оформлять как статью!!! А вообще конечно же здорово, что есть такой человек который много знает , разбирается и к которому можно обратиться и он не поленится и поможет!!! Спасибо Виталик!!!
Поделиться14Вторник, 27 декабря, 2011г. 08:25:25
Блин, вот захвалили - то...
Но, если честно приятно. Спасибо.
С Уважением Виталий
Поделиться15Среда, 28 декабря, 2011г. 21:33:07
Вот это подарок к новому году, год назад все перерыл так и не нашел внятной информации по этому самолету.
Поделиться17Пятница, 30 декабря, 2011г. 05:58:22
все, что удалось сделать за последнее время!!!
"Ээээ, нееет, торопиться не надо...торопиться не надо!"- говорил товарищ Саахов ЗдОрово получается!!! Виктор, волнистый рельеф "мягких" частей кресел как удалось покрасить, что так натурально получилось ? Просто кисточкой несколько раз прошелся?
P.S. Прототип для покраски самолета выбрал?
Отредактировано Алексей (Пятница, 30 декабря, 2011г. 06:20:14)
Поделиться18Пятница, 30 декабря, 2011г. 06:46:58
P.S. Прототип для покраски самолета выбрал?
Еще не выбрал, но думаю, что будет летний камуфляж и зеленый а не африканский
Поделиться20Пятница, 30 декабря, 2011г. 11:09:00
Енотик -вот что еше есть,может пригодиться
Спасибо за фотки!!! После тех чертежей, которые мне сбросили, хоть бросай моделизм и принимайся строить настоящий!!! Сейчас делаю привязные ремни, они тут очень сложные, а не снимков, ни схем нет!!!