СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Panthera D 1/35 ICM

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Если не обращать внимание на историческую привязку камо, то просто ОТЛИЧНО!
Особо хочется отметить имитацию боевых повреждений! Как Вы их делали?

0

12

А есть подтверждение камо и нанесённых обозначений? Особенно для 1943 года!

0

13

Народ спасибо за отзыв.Насчет матчасти я ни чего не доделывал и не переделывал,как было все в коробке я так и собрал,Бортовые экраны какие были такие и поставил,единственное немного помял.В этой Пантере у меня была задача сделать что-то необычное,я имею ввиду камо,так как предложеный камуфляж к этой модели мне не понравился ввиду своей простоты. :dontknow: .И насчет каких либо привязок,я не заморачиваюсь,мне больше нравится исполнение и покраска.Чем сложнее тем лучше,это как по мне.

maxx-company написал(а):

Особо хочется отметить имитацию боевых повреждений! Как Вы их делали?

Чесно сказать ничего особого в исполнении сколов нет,как я уже писал пластик на этой модели мягкий и легко с ним работать особонно если размягчить клеем.

big killer написал(а):

А есть подтверждение камо и нанесённых обозначений? Особенно для 1943 года!

Как я уже написал привязки нет,просто понравился камуфляж,А фото вот.
http://uploads.ru/t/o/1/c/o1ceT.jpg
http://uploads.ru/t/8/Y/m/8YmNh.jpg

Отредактировано johnson_1972 (Среда, 21 декабря, 2011г. 17:45:42)

0

14

Хорошая работа, хоть мне пантера не очень нравится, но работа понравилась. Молодец.

0

15

johnson_1972
Не, судь работы понял... просто... я так прикинул камо 45.... которое появилось при союзниках как то попало в 43 на мод. D.. потому и задал вопрос.... а на фото если я не ошибаюсь мод А Конечно камо воспроизведено на СУПЕР... и если бы ещё это была мод А то вообще нет слов... ЗАДУМАЙТЕСЬ.... камо и мод. А)))))

0

16

Красивая работа! Камо понравился своей необычностью и классным исполнением.+1

0

17

MAXIM написал(а):

Красивая работа! Камо понравился своей необычностью и классным исполнением.+1

Макс спасибо,если чесно,я когда увидел этот камо,я загорелся его сделать и для это приобрел зту модель,как говорится для тренировки на "кошках",ну и конечный результат на лицо. :dontknow:

0