Глядя на твою машину такую же охота.
Дим, так в чем же дело )))))))
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Lav III 1/35 Trumpeter & Voyager & Real Model
Глядя на твою машину такую же охота.
Дим, так в чем же дело )))))))
Саша, рассматривая твою работу, поймал себя на мысли, что все же травление здорово приближает модель к прототипу. Классно выглядит, да еще грамотно окрашена! Уверен, на выходе будет конфета!
поймал себя на мысли, что все же травление здорово приближает модель к прототипу
Серег,насчет прототипа не знаю,а вот изящнее делает точно ,многие детали смотрятся тоньше .
да еще грамотно окрашена
Вот что то меня сомнения берут по этому поводу ))))))))
Спасибо Серег,Марат спасибо !
Вот что то меня сомнения берут по этому поводу
А в чем ты сомневаешься?
Только успевай слюнявчики менять
Очень толковая окраска!
А в чем ты сомневаешься?
Серег,когда новую модель красишь,всегда сомневаешься в результате,всегда кажется что сделал что то не то,хотя процессы делал не раз и не два ))))))))))) У тебя такого не бывает ????
Creed
Борис спасибо !
Насчет толковой окраски.............вот не знаю что и сказать,вряд ли она толковая,но пытаюсь )))
Серег,когда новую модель красишь,всегда сомневаешься в результате,всегда кажется что сделал что то не то,хотя процессы делал не раз и не два ))))))))))) У тебя такого не бывает ????
Бывает, но это проходит .
Забыл спросить: как ты применял жидкости АК для обдиринга? Получилось хорошо.
как ты применял жидкости АК для обдиринга?
Тонкой кистью рисовал подтек,затем размывал плоской кистью,почти сухой от уайт-спирита,немного нудное занятие.
Дим, так в чем же дело
Благодаря Сергею и всем кто мне помогает с тигром закончу его, потом сделаю элефанта или тройку, там тоже травленки хватает, конечно не так как у тебя но все же, а тогда посмотрим, мне пока рано делать как у тебя, надо не много потренироваться с травленкой.
Canadian Lav III-1/35 | Бронетехника (New Age) | Пятница, 22 марта, 2013г. |
"Модель Года 2012" - итоги. | Модель Месяца | Вторник, 22 января, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Lav III 1/35 Trumpeter & Voyager & Real Model