СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lav III 1/35 Trumpeter & Voyager & Real Model

Сообщений 101 страница 110 из 222

101

dimitrii123 написал(а):

потом сделаю элефанта или тройку, там тоже травленки хватает,

Штатной травленки или дополнительные наборы приобретал ?

dimitrii123 написал(а):

мне пока рано делать как у тебя, надо не много потренироваться с травленкой.

Глаза боятся ,руки делают ))))) Главное начать  :flag:

0

102

kolche написал(а):

Штатной травленки или дополнительные наборы приобретал ?

Дополнительных по два набора на каждый брал ( в одном крылья с мелочевкой а в другом куча мелочевок )

kolche написал(а):

Глаза боятся ,руки делают ))))) Главное начать

Согласен, но в свое время начал Т-34и ( готовил к покраске но не красил, тк знал что буду переезжать) откровенно говоря ужасно сделал травленку, клеил не правильно, наносил клей на модель и прикладывал деталь, ну и само собой вся деталь в клею.
В общем надо будет учиться, учиться и еще раз учиться, кто сказал ? товарищь Ленин, так вот товарищь Ленин вас зесь будут ....................................................... :crazyfun:

0

103

Александр скажи а колеса из набора или дополнительно брал ?

0

104

dimitrii123 написал(а):

Александр скажи а колеса из набора или дополнительно брал ?

Колеса были в комплекте одного из наборов от Реал Модел,смоляные.Сделаны с неприятным косяком,надпись "Мишлен" будет в одном месте у всех ,но сделаны с нагрузкой.
А с чего у тебя возник вопрос ?

0

105

Ну как бы настроен тож такой же собрать, по этому буду закупать по тихоньку  :blush:  :rolleyes:

0

106

Хорошие колеса на Лав и страйкер делает  Def model ,они и с нагрузкой и косяков с надписью нет . И вроде тоже хорошие делает еще ET model .

Вот нашел

http://defmodel.com/catalog/htm/dw35010.html

http://www.etmodeller.com/products/ERse … 5-012.html

0

107

Спасибо, учту. Как продвигается работа ?

0

108

dimitrii123 написал(а):

Как продвигается работа ?

Дим,как то все медленно,я параллельно делаю основание,здание да еще фигуры начал ))))))))))) На Лавке сделал смывку по одному боку )))))))))))))))))) Может сделаю фото для контраста,где есть заливка,а где нет,если надо . С фигурами засада,камуфляж у них сложный,не знаю как его выкрасить,из меня художник еще тот ,наверное получится по мотивам )))))))))))))
Спасибо за интерес !

0

109

kolche написал(а):

С фигурами засада,камуфляж у них сложный

Я так понимаю,что речь идет о Аккупате?У Альянс модел есть деки с этим камком.У них еще Марпат десерт есть.Я попробовал.Не скажу ,что класс,но  если приноровиться его правильно резать на фигуры и аккуратно переводить,то это решение.Пишут,что деки хватит на 5 фигур.Цена деки 12$ Руками так не нарисуешь.Можно попробовать нарисовать Мультикам.Правда экипажей Страйкеров я в нем не видел(((Вот,что мы,моделисты  будем делать когда американцы введут новый 3д камок типа Крайтека?))))

0

110

kolche написал(а):

С фигурами засада,камуфляж у них сложный,не знаю как его выкрасить,из меня художник еще тот ,наверное получится по мотивам

Ничего, что нибудь придумаешь, а если нет то поможем ....................... высказываниями типа все отлично, молодец, справляешься  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: А интерес у меня один, сам заинтересовал меня, что я сейчас боюсь чтоб я не плюнул на все и после тигра не начал его делать, потому что знаю что испорчу, ладно война план покажет.

udgin69 написал(а):

Вот,что мы,моделисты  будем делать когда американцы введут новый 3д камок типа Крайтека?

Этот что ли
http://uploads.ru/t/2/N/8/2N8zV.jpg
Так это проще простого, его все равно не видно, колеса поставил и хватит, остальное не видать. А если честно  o.O то сам в шоке когда увидел, прогрес двигается в перед .

0