потом сделаю элефанта или тройку, там тоже травленки хватает,
Штатной травленки или дополнительные наборы приобретал ?
мне пока рано делать как у тебя, надо не много потренироваться с травленкой.
Глаза боятся ,руки делают ))))) Главное начать
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Lav III 1/35 Trumpeter & Voyager & Real Model
потом сделаю элефанта или тройку, там тоже травленки хватает,
мне пока рано делать как у тебя, надо не много потренироваться с травленкой.
Дополнительных по два набора на каждый брал ( в одном крылья с мелочевкой а в другом куча мелочевок )
Согласен, но в свое время начал Т-34и ( готовил к покраске но не красил, тк знал что буду переезжать) откровенно говоря ужасно сделал травленку, клеил не правильно, наносил клей на модель и прикладывал деталь, ну и само собой вся деталь в клею.
В общем надо будет учиться, учиться и еще раз учиться, кто сказал ? товарищь Ленин, так вот товарищь Ленин вас зесь будут .......................................................
Александр скажи а колеса из набора или дополнительно брал ?
Александр скажи а колеса из набора или дополнительно брал ?
Колеса были в комплекте одного из наборов от Реал Модел,смоляные.Сделаны с неприятным косяком,надпись "Мишлен" будет в одном месте у всех ,но сделаны с нагрузкой.
А с чего у тебя возник вопрос ?
Ну как бы настроен тож такой же собрать, по этому буду закупать по тихоньку
Хорошие колеса на Лав и страйкер делает Def model ,они и с нагрузкой и косяков с надписью нет . И вроде тоже хорошие делает еще ET model .
Вот нашел
Спасибо, учту. Как продвигается работа ?
Как продвигается работа ?
Дим,как то все медленно,я параллельно делаю основание,здание да еще фигуры начал ))))))))))) На Лавке сделал смывку по одному боку )))))))))))))))))) Может сделаю фото для контраста,где есть заливка,а где нет,если надо . С фигурами засада,камуфляж у них сложный,не знаю как его выкрасить,из меня художник еще тот ,наверное получится по мотивам )))))))))))))
Спасибо за интерес !
С фигурами засада,камуфляж у них сложный
Я так понимаю,что речь идет о Аккупате?У Альянс модел есть деки с этим камком.У них еще Марпат десерт есть.Я попробовал.Не скажу ,что класс,но если приноровиться его правильно резать на фигуры и аккуратно переводить,то это решение.Пишут,что деки хватит на 5 фигур.Цена деки 12$ Руками так не нарисуешь.Можно попробовать нарисовать Мультикам.Правда экипажей Страйкеров я в нем не видел(((Вот,что мы,моделисты будем делать когда американцы введут новый 3д камок типа Крайтека?))))
С фигурами засада,камуфляж у них сложный,не знаю как его выкрасить,из меня художник еще тот ,наверное получится по мотивам
Ничего, что нибудь придумаешь, а если нет то поможем ....................... высказываниями типа все отлично, молодец, справляешься А интерес у меня один, сам заинтересовал меня, что я сейчас боюсь чтоб я не плюнул на все и после тигра не начал его делать, потому что знаю что испорчу, ладно война план покажет.
Вот,что мы,моделисты будем делать когда американцы введут новый 3д камок типа Крайтека?
Этот что ли
Так это проще простого, его все равно не видно, колеса поставил и хватит, остальное не видать. А если честно то сам в шоке когда увидел, прогрес двигается в перед .
Canadian Lav III-1/35 | Бронетехника (New Age) | Пятница, 22 марта, 2013г. |
"Модель Года 2012" - итоги. | Модель Месяца | Вторник, 22 января, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Lav III 1/35 Trumpeter & Voyager & Real Model