Я так понимаю,что речь идет о Аккупате?
Наверное о нем родимом
У Альянс модел есть деки с этим камком
Эти деки я давно видел,но не хочу их .Один западный коллега применял эти деки,я списался с ним по поводу ощущений )))) он отписался со словами что мягко говоря попа )))))))))))) но самое главное что он сказал,что деки съедают складки и мелкие детали,а мне это не нравится.Я конечно понимаю ,пока сам не попробуешь,не узнаешь . Вообщем решил сам красить,уж как получится,сделаю имитацию камка ,тонировкой подравняю ))))))))))))))))
нарисовать Мультикам
А это какой ? Есть фото ?
Вот,что мы,моделисты будем делать когда американцы введут новый 3д камок типа Крайтека?))))
Перестанем делать их технику сами себе хуже делают )))))))))))Будем делать что сейчас выпускают ))))))))))
А интерес у меня один, сам заинтересовал меня, что я сейчас боюсь чтоб я не плюнул на все и после тигра не начал его делать
Ну не знай ))))))))))))) машина красивая,действительно красивая,на столе смотрится прекрасно )))))))))))) Но и трешка и фердинанд тоже красивые )))))))))))))
потому что знаю что испорчу
Дим,ничего ты не испортишь,все сделаешь хорошо,я чувствую )))))))) Да и советами тебе помогу для удобства сборки
Этот что ли
Такое в смоле сделают,если уж циммерит делают прекрасно,то этот точно сделают.
Вообщем мучаюсь над этим камком