СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lav III 1/35 Trumpeter & Voyager & Real Model

Сообщений 181 страница 190 из 222

181

kolche написал(а):

Серег,это скорей вообще эксперимент,я хотел посмотреть как будет выглядеть жидкость АК

Саня, да отлично всё выглядит, не переймайся, как говорят у нас на Украине, это значит не переживай, не расстраивайся.
Просто я немного помечтал вслух ;). Если представить, что машина недавно хорошо "прыгнула" и у нее пробило амортизаторы, то вполне реально выглядит! И ты прав, на современной технике подвеска не будет долго в плачевном состоянии, сервис, однако. Так что, всё правильно ты изобразил. Саша, и не вздумай эти потеки прятать!

0

182

calibr
Спасибо,старался )))) !

Leon написал(а):

Саша, и не вздумай эти потеки прятать!

Не буду,правда там и так мало будет видно,они сделаны с той стороны где трудно заглянуть будет,вот еще баки вазюкать ))))

+1

183

Отпад !!! Поражает количество мелочевки, но как вспомнишь начало строительства и всю травленку..... ЗДОРОВО!!!

0

184

Мега респект автору.. С удовольствием долго рассматривал лавку во всех деталях. Шикарно!

0

185

Саша, привет.

Мастерская работа!
Стеклопакеты на башне как делал?

0

186

Бункер на гусеницах :crazyfun: , отлично смотрится и живо
Вообще очень странно выглядит машина, грамостко

0

187

Парни спасибо за отзывы,рад что понравилась лавка !

maxx-company написал(а):

Стеклопакеты на башне как делал?

Саш,там все просто,прозрачный тонкий пластик я задул из аэра жидко разбавленным тамиевским зеленым лаком ну и вырезал нужный размер .

Creed написал(а):

Вообще очень странно выглядит машина, грамостко

Она красиво выглядит )))))) фото не передают толком ее формы,еще она имеет просадку на попу и от этого у нее очень интересный вид,очень мне нравится форма страйкера,соответственно и лавки )))))

Я к вам за советом-рассуждением хочу обратиться. Армейские сумки ,типа спортивных , обычно зеленые или в камо,а я хочу сделать в цвета именно спортивных сумок ,то есть яркие . Вопрос,как вы думаете может у экипажа быть сумка личная,не которую выдала армия,или как у них там происходит.Чисто логически то конечно может быть,но все же сомнения у меня имеются,может запрещено было  наличие таких сумок,как вы думаете ?

0

188

чисто логически командир экипажа по головке не погладит за сумку не по уставу...

0

189

Dreamcaster написал(а):

чисто логически командир экипажа по головке не погладит за сумку не по уставу...

С одной стороны я тоже так думаю,но ведь мы думаем как в нашей армии )))))))))))) у них с этим все же свободнее,довольно часто и гражданскую одежду носят (бейсболки,майки и т.д.) ,но что то меня останавливает пока ))))))
Но очень хочется сделать я ркое,интересно же будет смотреться )))))

0

190

Ну если очень хочется, то конечно же можно )))))))))))) Рас....во экипажей у них куда больше нашего ))))))))))

0