не видно больше металла
А он там есть
Саня, не переживай, после покраски модель заиграет. Удачной покраски!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Lav III 1/35 Trumpeter & Voyager & Real Model
не видно больше металла
А он там есть
Саня, не переживай, после покраски модель заиграет. Удачной покраски!
Пару лет назад купил биг набор травла на страйкер от Эдика за 110$.Больше года сгибал, клеил это все.Пару раз кидал этот страйкер из-за травления.Потом когда закончил,загрунтовал,покрасил,запылил,набросал барахло на броню и ...нет моих 110$(((Хорошо ,что жена не знает сколько я трачу на свои причуды)))
Удачи в покраске.
Саш, привет!
Сходил загрунтовал
... ну вот взял всё испортил))))))))))))))))
udgin69
ну вот взял всё испортил
Простите )))))))))))
Отлично.Машину боевую будете делать,либо выставочную ?Если в пустыню,то пыль модуляцию все закроет(((
Отлично.Машину боевую будете делать,либо выставочную ?Если в пустыню,то пыль модуляцию все закроет(((
Спасибо !
Машина боевая будет ,на диораму . Не закроет ,я сделаю так чтобы и пыль была и остальное видно было ,ну по крайней мере постараюсь )))))))))))))))
Саша, красиво покрасил! Фильтры какие будешь делать, потемнее? Имхо, модель светлая можно и затемнить немного.
А колеса еще не красил?
Саша, красиво покрасил
Спасибо Серег ,на тебя равняюсь
Фильтры какие будешь делать, потемнее?
Планирую два фильтра применить и оба темноватые .
модель светлая можно и затемнить
Серег,не будет светлой,я смывку делаю по всей модели без исключения,так что потемнеет )))))
А колеса еще не красил?
Целых четыре покрасил )))))))))))))))) На первой странице они есть,но только в чистые цвета,больше пока ничего не делал с ними ))))))))))
Покраска на славу! Есть на что равнятся.
Canadian Lav III-1/35 | Бронетехника (New Age) | Пятница, 22 марта, 2013г. |
"Модель Года 2012" - итоги. | Модель Месяца | Вторник, 22 января, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Lav III 1/35 Trumpeter & Voyager & Real Model