Здравствуйте товарищи коллеги.Хочу представить вашему вниманию очередную модель самолета.Если често сказазать то производители подсунули "кота в мешке".С первого взгляда модель производит хорошие впечатления,но когда начинаешь работать над ней впечатления меняются в противоположную сторону.Стыкуемость отсутствует в полной мере, хоть это и Драгон.Но в целом модель оставляет положительные впечатления.В модели небыло ни каких доработак(за исклучением свастики на хвосте,и пулеметы были сделаны из игол шприцов,ну конечно проводка к шасси),и ни каких исторических привязок нет.Так что у меня получилось судить вам уважаемые коллеги.Приятного просмотра и конечно обсуждений.
Ju-88C-6 Night Fighter 1/48 Dragon
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться1Пятница, 23 декабря, 2011г. 01:18:05
Поделиться2Пятница, 23 декабря, 2011г. 01:26:04
johnson_1972, просмотрел поверхностно, и пока есть пару зауваженнь - белая свастика на киле и.... знак I/JG-51... воощпе не плонял...
ЗЫ. А по поводу собираемости - я где-то уже писал: это авиационный Драгон: все круто на литниках, пока не начинаешь собирать. И 88-й подтверждает это правило....
Поделиться3Пятница, 23 декабря, 2011г. 08:36:11
Неплохо...
Поделиться4Пятница, 23 декабря, 2011г. 09:35:18
Быстро ты его!
Отличный результат
Жень а год отливок какой? Дрэгон завсегда хорошо стыкуется
Поделиться5Пятница, 23 декабря, 2011г. 10:02:42
Красиво! Согласен с Воронин при черных крестах - черная свастика должна быть и эмблемма истребительной эскадры очень все портят.
Поделиться6Пятница, 23 декабря, 2011г. 10:17:56
Вы недавно анонсировали этот набор на литниках. А вот и готовая модель. Когда вы успели???
Сама модель очень понравилась
Поделиться7Пятница, 23 декабря, 2011г. 10:55:06
Красиво! Согласен с Воронин при черных крестах - черная свастика должна быть и эмблемма истребительной эскадры очень все портят.
Гм....Да и код по правому борту не "отзеркаленный" должен быть
Поделиться8Пятница, 23 декабря, 2011г. 17:14:03
Женя молодец!!! Хорошая сборка и красивая окраска!!! Носовые антены - прелесть!!! Я когда то навозился с ними и знаю! Они ломаются еще в процессе отрезания их от литника! +1
Поделиться9Пятница, 23 декабря, 2011г. 17:44:39
Женя, +1 однозначно!
Долго маски резал?
С замечаниями ребят согласен тоже. Справедливые.
От себя добавлю - пятна немного "подразмыть" надо было (приподнять над поверхностью маски).
И еще... Ты уже настолько к броне привык что и масштаб метрический пишешь .
С Уважением Виталий
Поделиться10Пятница, 23 декабря, 2011г. 18:13:25
Народ спасибо за отзывы.Если чесно я не обратил внимания на то что свастика должна соответствовать цвету как у крестов.Спасибо за поправку,учьту на будующее.
Носовые антены - прелесть!!! Я когда то навозился с ними и знаю! Они ломаются еще в процессе отрезания их от литника! +1
Я на работе каждый день с мелочевкой вожусь,так что зто для меня семечки.
Долго маски резал?
Не долго,потому что это не маски.А края не размыл потому что мне так захотелось.
И еще... Ты уже настолько к броне привык что и масштаб метрический пишешь
Будьте так любезны,перепишите на 1/48.