СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » German VK4502 [P] Vorne 1/35 Hobby Boss

German VK4502 [P] Vorne 1/35 Hobby Boss

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Извиняюсь, не по теме, но, что бы Вы могли посоветовать для сборки из БТТ, чтобы "для души" без особого вникания в матчасть . (У меня собрана только "Шилка" - это в знак уважения к ней, т.к. ком взвода "Шилок" по институту). С уважением-Сергей.

0

12

Сергей Пархоменко написал(а):

чтобы "для души" без особого вникания в матчасть .

ИС-2 от Тамии,думаю самое то.Говорят  набор лучший из всех кто выпускает ИС-2.Лежит такая коробочка в закромах,душу радует.

+1

13

Спасибо за подсказку! Обязательно приобрету и поковыряюсь, тем паче ИС мне нравится. С уважением-Сергей.

0

14

Такой монстр! Классно получился!
Гуси уже без красного оттенка :glasses: , гораздо реальнее. +1

P.S.В "Мире танков" его торудновато прибить :canthearyou:

0

15

Красиво, великолепно! Интересный образец! Еще, думаю, было бы интересно узнать про прототип хотяб пару строк. Ни каждый захочет лезть в поиски по просторам сети, а тут и модель обалденная и познавательно. Как говорят: пища для глаз и для ума. Очень понравилось! Спасибо!

0

16

MAXIM написал(а):

"Мире танков" его торудновато прибить

Смотря на чём катаешься?
А на чём?

JCVD написал(а):

Сухая кисть-Тамиевский chrome silver.

А что за номер баночки?

0

17

Creed написал(а):

Смотря на чём катаешься?

Конечно если я на топовом Ис-4-три удачных выстрела хватит.

0

18

Классно!

0

19

23ro написал(а):

Еще, думаю, было бы интересно узнать про прототип

Информации по нему не так много,всё таки он был лишь на бумаге.Добавлю только что-контракт на изготовление и сборку 100 серийных танков был заключён в феврале 1942 г.С поставкой первых шести танков в ноябре 1942 г.Из за проблем с электросиловой передачей и ходовой частью все заключённые контракты на серийное производство были аннулированы з ноября 1942 г.

0

20

Creed написал(а):

А что за номер баночки?

X-11

+1

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » German VK4502 [P] Vorne 1/35 Hobby Boss