Если честно Эмиль, прогресса не вижу, а пора бы, моделишь то давно. Пока не в покраске фигур, ни в БТТ проблесков не вижу. Жаль.
Уважаемый!!! Вам не нравится Эмиль или его работа???
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры » Вперёд!На запад!
Если честно Эмиль, прогресса не вижу, а пора бы, моделишь то давно. Пока не в покраске фигур, ни в БТТ проблесков не вижу. Жаль.
[mod]На нашем форуме это первая работа автора. Прошу это учесть в коментариях. Все отзывы только по существу. К сожалению совсем недавно у нас уже был отрицательный опыт дискуссии подобного плана Немецкий офицер. Теперь все сообщения не относящиеся к обсуждению работы будут удалятся а их авторы получать предупреждение.
Еще раз прошу обратить внимание. Обсуждаем только конкретную работу "Вперед! На запад!".
[/mod]
Интересная работа. Но такое чувство, что работа сделана в спешке...
Здание следовало доработать изнутри: нет потолка или хотябы стропил ( кровля парит в воздухе), да и сама сарайка из-за краски напоминает подъезд хрущевки( врядли в то время тратили краску на хозпостройки),также бросается в глаза толстый слой краски на заборе,который закрывает щели между досками.
smitsan, а сюжет действительно интересный, возможно стоит дополнить сарайку хозяином оружия?
И не торопитесь, уделяйте больше внимания мелочам
Отредактировано Иво (Воскресенье, 8 января, 2012г. 19:31:28)
Мне не нравиться работа, так как я прогресса и старания по сравнению с предыдущими работами не вижу. . Видел его прошлые работы, в том числе и в живую, некоторые, так вот, заметных улучшений нет и это печалит.
Касаемо данной работы, то к высказаным коментариям добавить т ои нет ничего, все описано, как и сам сюжет, коего тут нет, так и исполнение, не на высоте. не продуман сюжет. Просто выставленые на подставке наборы техники, фигур и строений. Едет танк, бредут солдаты и что, где тут мысль, сюжет?
Диорама, это исполнение когда не возникает никаких лишних вопросов, что и зачем. тут же куда не глянь, одни вопросы, почему и зачем.
Отредактировано Berkut916 (Воскресенье, 8 января, 2012г. 19:39:06)
Berkut916
Я считаю что замечания о работе можно высказать не задевая самого автора, указав при этом на ошибки и недочёты.
Если Вам работы автора знакомы и не нравятся, так лучше промолчите. Честно говоря критика воспринимается легче от тех людей которые могут показать свои работы, а уменя складывается впечатление что Вы сюда заходите только для того что бы кого нибудь по критиковать.
Надеюсь что не обидел Вас своими словами.
Отредактировано maxx-company (Воскресенье, 8 января, 2012г. 20:09:42)
Ребят,все в порядке! Я спокойно отношусь к критике.Сообщение Berkut916 меня не задело,а наоборот заставило задуматься над чем работать.Чем больше критики,тем лучше.
Berkut916,по работе:эта моя 2 диорама только.Я до этого собирал из коробки.Щас вот доделываю одну диорамку,если все удачно сложится,через недельку выложу фото.
Сообщение Berkut916 меня не задело,а наоборот заставило задуматься над чем работать.
Вот вот Эмиль, вот об этом и весь сыр-бор.
Ты главное не спеши и вдумчиво подходи к каждому этапу, а лучше всего выкладывай в блоге то над чем работаешь. Получишь советы и избежишь множества ошибок. Кстати, готовься к конкурсу в Вильнюсе, весной должен быть 4-й.
Berkut916, а можно посмотреть ваши работы?
Smitsan,нормальная у вас диорама,есть недочеты,но это решаемо.
Уберите P60,они в проз-ве как раз с августа 44,оказаться на Укр-не в этот-же месяц они врядли могли.
А вообще,чтоб было меньше вопросов,в описании укажите Польша(сентябрь 44-го).
Тема отредактирована, не относящиеся к ней сообщения удалены.
Хочу повторить еще раз. Обсуждаем работу а не личность автора. Все остальное через ЛС. У нас сайт для МОДЕЛИСТОВ по обмену опытом, дружеского общения и советов.
[ex]Berkut916 На первый раз строгое предупреждение. У нас приветствуется высказывать свое мнение о работе, приветствуется критика. Это полезно и нужно для творческого роста каждого из нас. Но критика должна быть по существу. Выставлена работа - давайте ее обсудим и посоветуем автору как в дальнейшем сделать лучше и избежать ошибок. В следующий раз к Вам будут приняты меры за нарушение п 1.1 общения на форуме.[/ex]
KarBor
По поводу замечания отписал в личку, согласно правил
3.4 Публичное обсуждение политики модерирования. Действия администрации обсуждаются только в привате (личные сообщения, e-mail).
smitsan | Альбомы пользователей | Понедельник, 9 января, 2012г. |
Железный крест 1\35 | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Пятница, 9 марта, 2012г. |
Музыка.... Что "цепляет" в данный момент.... | Хобби помимо моделизма | Понедельник, 13 декабря, 2021г. |
Генерал Грязь. | Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) | Воскресенье, 6 ноября, 2011г. |
Дуэт-билд Pz.Kpfw.II Ausf.L"Luchs", 1/35 (авторы Terron и wheelmaster) | Бросаю вызов! (обзоры построек) | Воскресенье, 31 января, 2016г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры » Вперёд!На запад!