СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » "Нелетная погода" Авиационная диорама (1/32)

"Нелетная погода" Авиационная диорама (1/32)

Сообщений 91 страница 100 из 152

91

Итак, результаты работы за вчерашний вечер. Покрасил и оттонировал караульную вышку.

0

92

Долго пробовал впихнуть композицию в традиционную прямоугольную фоторамку, но результат не радовал. Разделочная доска ввиде круга подошла бы больше, но подходящего размера в магазине не было, а ходить и искать в свою очередь не было желания (мороз у нас однако -23)
Вобщем решил что неправильная форма основания подойдет для этой работы лучше всего. И здесь я решил применить пенопласт. Знаю что многим такое решение покажется по-меньшей мере спорным, да и сам я никогда раньше этим материалом не пользовался. Однако для снега нужен объем, а в пенопласт легко "закопать" и самолет и вышку и солдат. Посмотрим каковы будут результаты.
Вот такая получается композиция:

0

93

KarBor
не забудь про снег на крыше вышки !

0

94

Обязательно!

0

95

Вышка класс, самолёт супер
Не забудь про прожектор Борис

0

96

Смотрится супер, только нафига самолет так близко к вышке припарковали? Чтоб не свиснули партизаны?  :crazyfun:

0

97

А вдруг его на запчасти за ночь разберут, те самые партизаны :tomato:

0

98

Ну, самолет могли и вручную подкатить.
Итак работа близится к финалу. Ляйзе ризент дер шнее. Засыпал все снегом и горем пополам покрасил одну фигурку. есть даже небольшие намеки на роспись... В снег солдат не утоплен так как планируется на вышку. Внизу будет его коллега, который пока еще не готов.

Отредактировано KarBor (Понедельник, 14 февраля, 2011г. 23:47:39)

0

99

Мне нравится и не терпится финала

0

100

Мне тоже нравится.
Немного пожеланий...
Неплохо - бы самолет расчалить было, на стоянках обычно так и делают (что - бы порывом ветра не перевернуло), ну и там "краснуха" всякая - струбцинки на рулях, заглушки с вымпелами и т.п. Мелочи, но жизни - бы добавило изрядно.
Еще обычно брезентом укрывают капот и кабину, но не факт что всегда  8-)

С Уважением Виталий

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » "Нелетная погода" Авиационная диорама (1/32)