Да Борис фигурки отличные, а цена?
"Нелетная погода" Авиационная диорама (1/32)
Сообщений 81 страница 90 из 152
Поделиться82Четверг, 10 февраля, 2011г. 22:35:43
Да, свет из прожектора затея интересная. Но тут нужны некоторые знания в электрике. Как я понимаю схема из элемента питания и светодиода. Но тут у меня возникнет много затруднений. Как делать выключатель? Где найти такой миниатюрный светодиод? Патрон для батарейки? Боюсь что решение этих проблем займет достаточно много времени.
Набор брал в Севастополе еще два года назад. Уже не помню сколько гривнов да и курс тогда был другой. В наборе еще есть две фигуры часовых в летней униформе, они у меня несут службу в "эшелонах идут на восток". Один переделан в машиниста, другой часовой у Флака.
Вобщем сейчас эту штуку у нас в Питере толкают почти за 700р.
Отредактировано KarBor (Четверг, 10 февраля, 2011г. 22:40:39)
Поделиться83Четверг, 10 февраля, 2011г. 23:00:02
Боюсь что решение этих проблем займет достаточно много времени.
В радио маг дуй, диоды сейчас хоть в пол миллиметра, как ксенон светят, коробы для батарейки продают, переключатель, если основание сделать по толще Борис, то можно с боку, сейчас найдёшь что угодно и каких угодно размеров, проводку как в жизни надо, от крыши на пример, смастери столб рядом туды провода, и вниз по нему, возьми трубку от чупа-чупса она полая, внутри провода и протяни вниз к выключателю, это не так долго как кажется
Сначала обрисуй
Диод от часовой батарейки работает, можно взять 2-ве пластины тонких, метеллических, зачистить, и между ними батарейка, а саму систему в коробку, можно если есть, от карты флешки для телефона вязть и под основание положи, решаемый вопрос
Поделиться84Пятница, 11 февраля, 2011г. 16:58:38
KarBor
проверь угол постановки горизонтального хвостового оперения, либо меня глючит, либо народ не заметил косячок ! Должен быть 90 градусов.
Поделиться85Пятница, 11 февраля, 2011г. 17:52:23
самолёт сфоткан не совсем по середине носа, поэтому так и видно(скорее всего)
Поделиться86Пятница, 11 февраля, 2011г. 20:34:07
Creed
это повлиять так не могло.
Поделиться87Пятница, 11 февраля, 2011г. 20:37:57
Есть не много вы правы
Поделиться88Пятница, 11 февраля, 2011г. 22:49:13
Спасибо, немного было такое дело. исправил.
Поделиться89Пятница, 11 февраля, 2011г. 23:06:15
KarBor
Борь, а тебе не кажется что колеса по отношению к стойкам слишком параллельно? Не надо их относительно земли сделать более перпендикулярно?
Поделиться90Суббота, 12 февраля, 2011г. 15:48:52
Вообще как я понял из фотографий и чертежей Макса, которые он приводил в этой ветке они и должны быть именно так.
Возник еще такой вопрос по окраске караульной вышки. Может у кого найдутся фото или соображения на этот счет? Нужно ли наносить камуфляж белым? В какой цвет их красили? Что нибудь из палитры авиационных красок? Или и обычный панцерграу подойдет?