СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » panzer kampfwagen4 Ausf.D или постройка изкаропки)

panzer kampfwagen4 Ausf.D или постройка изкаропки)

Сообщений 111 страница 120 из 482

111

kolche написал(а):

В смысле ??????

4ка и на башне закреплен пулет браунинг)

0

112

Владимир Глушенков написал(а):

4ка и на башне закреплен пулет браунинг)

На модификации D ? Их же вроде уже не было на момент когда на войне появились браунинги ?

0

113

Володя, от какой модели запасные траки? Они все портят, имхо. Винил очень низкого качества и сильно бросается в глаза. Лучше поискать пластиковые наборные или вообще без них. А в тамиевском наборе по-моему есть прямая пластиковая лента траков на лоб?

0

114

Что-то я понять не могу. Это же когда на немецкой технике ставилось американское вооружение???
Может Вы имели ввиду MG-34 или MG-42?

Отредактировано Leon (Суббота, 14 января, 2012г. 13:42:43)

0

115

Leon написал(а):

Это же когда на немецкой технике ставилось американское вооружение???

Теоритечески могу представить,но на более поздних модификациях.Ну типа как трофей.

Отредактировано kolche (Суббота, 14 января, 2012г. 13:45:49)

0

116

kolche
Как трофей и будет)

0

117

Leon
Я буду ставить только винил из коробки,а на морде траки сейчас подругому выглядят

0

118

Вот как все выглядит с катками(траки наборныеhttp://uploads.ru/t/N/W/R/NWREi.jpg
)

0

119

Ураааа!!!!
Бочки купил!!!

0

120

Владимир Глушенков написал(а):

Как трофей и будет)

Вов,ты не поймешь,когда этот трофей могли взять,этой модификации 4 уже не было.Соответственно этот трофей не может быть на этой 4.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » panzer kampfwagen4 Ausf.D или постройка изкаропки)