А в нашем деле, есть ли, что либо простое???
Сколы по лаковому слою и соляной метод гораздо проще)))
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » panzer kampfwagen4 Ausf.D или постройка изкаропки)
Сколы по лаковому слою и соляной метод гораздо проще)))
вот я пару лет назад делал драгоновскую четверку "F"
Сергей, интересная модель! Может выложите здесь?
Суперская модель!
Спасибо!
Точно, нету. Но пробовать нужно всё.
Может выложите здесь?
Да, да, и как можно быстрее.
Сергей, интересная модель! Может выложите здесь?
Да, да, и как можно быстрее.
Ребята, хочу ее заново отснять и обязательно выложить.
P.S. Володя, извините за флуд.
Leon
Ничего страшного,ждем вашу работу)))
Володя, хочу обратить Ваше внимание на то, что в четверках армии Роммеля были некоторые изменения в матчасти. Например: банники, запасные катки, канистры располагались не в штатных местах.
Leon,а вот эта работа верна по матчасти?
http://ost-front.ru/2012/01/06/west-29/
Отредактировано Владимир Глушенков (Суббота, 7 января, 2012г. 21:14:43)
Владимир Глушенков
Вот тот же набор который собирал я!!!! Очень неплохой в сборке!!! Много было косяков.... с моей стороны " не внимательность".... так как первая...)))) Сборка из "Коробка"
Потом я его разобрал и собрал за ново!!
далее попробовал на нём первый опыт зимы!
Отредактировано big killer (Суббота, 7 января, 2012г. 21:51:50)
Leon,а вот эта работа верна по матчасти?
Трудно сказать. На данной модели я не вижу расположение банника, а он должен быть по левому борту корпуса на уровне башни, хотя его штатное место ближе к корме танка. Переносили банник по причине размещения на его месте запасок. Канистры размещались по правому борту на уровне башни, на некоторых машинах делали планку, которая прижимала четыре канистры, а на других три. Доптраки вывешивались на нижней лобовой броне корпуса и в них вкладывались запаски, но не на всех машинах, на некоторых доптраки крепились на башне (так как на указанной Вами модели). Канистры с водой обозначались белым крестом.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » panzer kampfwagen4 Ausf.D или постройка изкаропки)