все барахло неприкленно,брезент только сохнет)
Я имел ввиду имитацию крепления: бочку проволокой прикрутить, канистра так лежать не может, при движении улетит. В общем нужно подумать, как всё это расположить правильно.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » panzer kampfwagen4 Ausf.D или постройка изкаропки)
все барахло неприкленно,брезент только сохнет)
Я имел ввиду имитацию крепления: бочку проволокой прикрутить, канистра так лежать не может, при движении улетит. В общем нужно подумать, как всё это расположить правильно.
фото некопируется,там внизу 4ка с солдатиком.На подобии такого можно попробывать закрепить обвес. http://ost-front.ru/2012/01/06/west-29/
Отредактировано Владимир Глушенков (Пятница, 2 марта, 2012г. 20:09:11)
там внизу 4ка с солдатиком
Приблизительно так можно все уложить.
Как думаете,ящик Роммеля просто в герман грей задуть или сделать как весь танк песочным?
Хорошая работа. В данной ситуации я соглашусь с Сергеем, на мой взгляд лучше будет нарисовать, да и при желании ты сможешь и кресты нарисовать, почему я так думаю, да потому что у тебя краска на броне шелушеная, номер или крест попадут на облупившийся участок, рисуя тебе проще будет обозначить это место.
У меня такой же лежит, хорошая машина, но работы на ней навалом. Ты тока убери его в сторону и забудь про него, у тебя и так куча не законченных.
dimitrii123
На нее траки нового или старого образца брать?
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » panzer kampfwagen4 Ausf.D или постройка изкаропки)