Игорь, благодарю!
А можно в двух словах о лаке для волос, что сначала??? Потом лак??? И что потом???
Виктор, модель для начала я задул в немецкий серый (Тамия), затем покрыл акриловым лаком (Тамия), чтобы разделить слои. Дал высохнуть в течении суток. Нанес лак для волос (дочка разрешила) прямо с баллона. Вид у модели был такой... думал, что все погибло не успев родиться! Но всё пришло в норму через минут пять, а через пару часов я уже наносил желтый тамиевский акрил. Еще через полтора часа начал обдирать. Вот здесь и началось самое интересное: поскольку делал я это впервые, начал, как и положено стирать относительно жесткой кистью (пони№2, коротко стриженной), предварительно смочив водой нужное место, но процесс меня начал утомлять, потому как всё проходило довольно вяло и краска начинала облазить позже, чем я ожидал. Я решил смывать водкой! Процесс оживился! Но краска начала облазить большими, неконтролируемыми участками. Из этого я сделал вывод: тише едешь... В общем обдирать нужно ТОЛЬКО ВОДОЙ ,а не водкой и не дай Бог спиртом. После спирта облезет всё до грунта!
Ну вот, вроде всё, буду рад если мой опыт кому-то поможет.
P.S. Виктор, предлагаю на "ты".