СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » One-man "Holt" tank/H.A.36 самоделка 1:35

One-man "Holt" tank/H.A.36 самоделка 1:35

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Круть!, нет честно интересный агрегат, как-то в серьёз и не воспринимаешь такую штуку :cool:

0

12

Спасибо ребят! :)

0

13

Island
Начну с того, что Ваши постройки двигают меня все ближе теме БТТ-очень занимательно!
Оформление класс, фото хочется лучше, больше и фон цивильнее. Бедноватая почва-ни травинки, ни камешка,..просто требует доработки. От меня + за уникальность темы!

0

14

MAXIM написал(а):

Начну с того, что Ваши постройки двигают меня все ближе теме БТТ-очень занимательно!
Оформление класс, фото хочется лучше, больше и фон цивильнее. Бедноватая почва-ни травинки, ни камешка,..просто требует доработки. От меня + за уникальность темы!

Максим спасибо! По поводу фотографий - это для меня больная тема - никак не научусь. :blush: По поводу почвы тут Вы правы - голяк полный... :disappointed: И, да, можно на ТЫ

0

15

Ну и кракозябра). Прикольный тарантас!

0

16

Дмитрий написал(а):

Ну и кракозябра). Прикольный тарантас!

Самому нравится! Образец в смысле, исполнение хромает...

0

17

Leka написал(а):

Вот такой он"хольтоход"! Видимо Хольт был поклонником рыцарских романов...от того и сотворил самоходные доспехи. :D

Это далеко не самое страшное что он придумал...Благо что добрая часть его проектов так на бумаге и осталась

Leka написал(а):

Мне очень понравилось ; - оригинальность и исполнение! Огромный плюс! И отдельный респект,за историческую справку! :flag:

Спасибо Алена :)

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » One-man "Holt" tank/H.A.36 самоделка 1:35