Круть!, нет честно интересный агрегат, как-то в серьёз и не воспринимаешь такую штуку
One-man "Holt" tank/H.A.36 самоделка 1:35
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться12Среда, 11 января, 2012г. 23:03:59
Спасибо ребят!
Поделиться13Среда, 11 января, 2012г. 23:32:06
Island
Начну с того, что Ваши постройки двигают меня все ближе теме БТТ-очень занимательно!
Оформление класс, фото хочется лучше, больше и фон цивильнее. Бедноватая почва-ни травинки, ни камешка,..просто требует доработки. От меня + за уникальность темы!
Поделиться14Четверг, 12 января, 2012г. 09:19:32
Начну с того, что Ваши постройки двигают меня все ближе теме БТТ-очень занимательно!
Оформление класс, фото хочется лучше, больше и фон цивильнее. Бедноватая почва-ни травинки, ни камешка,..просто требует доработки. От меня + за уникальность темы!
Максим спасибо! По поводу фотографий - это для меня больная тема - никак не научусь. По поводу почвы тут Вы правы - голяк полный... И, да, можно на ТЫ
Поделиться15Четверг, 12 января, 2012г. 11:25:49
Ну и кракозябра). Прикольный тарантас!
Поделиться16Четверг, 12 января, 2012г. 23:05:02
Ну и кракозябра). Прикольный тарантас!
Самому нравится! Образец в смысле, исполнение хромает...
Поделиться17Пятница, 13 января, 2012г. 23:08:18
Вот такой он"хольтоход"! Видимо Хольт был поклонником рыцарских романов...от того и сотворил самоходные доспехи.
Это далеко не самое страшное что он придумал...Благо что добрая часть его проектов так на бумаге и осталась
Мне очень понравилось ; - оригинальность и исполнение! Огромный плюс! И отдельный респект,за историческую справку!
Спасибо Алена