СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бт-5

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Михаил, ежели есть желание-то ведите постройку онлайн, поверьте, будет лучше, особенно для начинающего

0

12

Creed написал(а):

Михаил, ежели есть желание-то ведите постройку онлайн, поверьте, будет лучше, особенно для начинающего

А как это делать расскажите я не знаю,я только сегодня тут зарегистрировался  ещё не чего не выучил.Расскажите если нк сложно все тонкости сайта и прочее.С уважением Михаил.   :)

0

13

http://maximodelizm.com.ua/viewforum.php?id=21
создайте тут тему, в названии укажите производителя, масштаб и саму машину
Далее фото коробки(можно и литников) в самой теме, и фоткай все процессы стройки, склеил корпус показал- спросил, и так далее по степенно до конца!

0

14

Creed написал(а):

создайте тут тему, в названии укажите производителя, масштаб и саму машину
Далее фото коробки(можно и литников) в самой теме, и фоткай все процессы стройки, склеил корпус показал- спросил, и так далее по степенно до конца!

Я итак то модель недели 2 собираю тут вообще месяц буду собирать у меня просто ещё 9 коробок не начатых моделей собирать надо,я так то занимаюсь давно только раньше 72 масштабом пару месяцев назад начал 35 масштаб собирать.

0

15

Михаил написал(а):

Я итак то модель недели 2 собираю тут вообще месяц буду собирать

Так дерзайте, хоть с пол года собирайте, ничего страшного

0

16

Creed написал(а):

Так дерзайте, хоть с пол года собирайте, ничего страшного

Попробуем :)

0

17

Михаил написал(а):

Я итак то модель недели 2 собираю тут вообще месяц буду собирать у меня просто ещё 9 коробок не начатых моделей собирать надо,я так то занимаюсь давно только раньше 72 масштабом пару месяцев назад начал 35 масштаб собирать.

Так жизнь ведь не заканчивается после постройки всех моделей!!! У Бога дней много !!! Лучше же иметь качественные модели, чем много чиповых!!!

0

18

ЕНОТик написал(а):

Лучше же иметь качественные модели, чем много чиповых!!!

Ну я тоже так считаю.

0

19

Михаил написал(а):

Я итак то модель недели 2 собираю

Я иные уже года 1.5 делаю, а до конца еще, наверно, вдвое больше...

0

20

Михаил написал(а):

Я итак то модель недели 2 собираю тут вообще месяц буду собирать

Я Вас понимаю, я раньше тоже собирал модель быстро, а теперь беру те модели (которыми гордился) и удивляюсь, неужели это я ЛЕПИЛ!!!

0