ЕНОТик написал(а):Совершенно правильный вопрос! И сколько лет, и вообще кто автор! Получается человек вошел , зарегестрировался, под "каким то" именем выставил модель и больше не показывается. А мы тут ломаем копья! А в итоге может оказаться что ему 8 лет, и делал он эту модель с бабушкой! Отсюда предложение к модераторам, может как то продумать и изменить порядок регистрации
Здравствуйте Коллега.
Честно говоря, мне абсолютно "параллелен" возраст автора, когда я комментирую модель. Конечно, есть некоторая связь между возрастом и качеством модели, но она не означает, что двенадцатилетний пацан сделает свою первую модель УГ, а мой ровесник - обязательно "шедевром". Моцарт свои первые ШЕДЕВРЫ сотворил в весьма ЮНОМ возрасте. Просто ему (Моцарту) это было ДАНО...
Изменить порядок регистрации... Хм... А смысл? Это интернет и написать о себе можно все, что угодно... Разве что добавить обязательное собеседование с Админом в виде видеочата в скайпе.... Шучу...
А вот то, что автор "вошел на сайт" но никак не реагирует - печально. Представление модели чем то сродни защите диплома или диссертации... Ключевое слово - "ЗАЩИТЕ"...