СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Корабли и подводные лодки » Antarctica observation ship SOYA. 1:350. Hasegawa

Antarctica observation ship SOYA. 1:350. Hasegawa

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Сергей, привет!

police1963 написал(а):

если проблема модели "в некачественной сборке и окраске", то что ОСТАЕТСЯ от "модели"????

Смотрибельность из далека :D
А работа проделана серьезная, но увы не получилось. Бывает. В следующий раз получится.
Оценки авансом я этой работе не раздавал. Об основных ошибках написал.
Про ошибки матчасти тебе видней.
А по поводу данной работы
"Человек может допустить ошибку; признание ее облагораживает его. Но дважды облагораживает, если человек исправит ошибку"
Алишер Навои.

0

12

KarBor написал(а):

Подумайте над тем что сказал Игорь Шейнин, (он настоящий Корабел!)

Борис, приветствую! Спасибо за комплимент. Но справедливости ради... я в железных поплавках не очень. Конечно знаю так кое что.
Настоящие профи в этом деле Сергей Шевченко (police1963) и Алексей Лежнев. :cool:

0

13

Согласен, с корабелами - смотрится игрушечно. А макро всё впечатление портит напрочь. Прислушайтесь к советам знатоков. И в след. раз делайте с иным подходом. Успехов!

+1

14

Вопрос к автору - сколько Вам лет?

0

15

Island написал(а):

Вопрос к автору - сколько Вам лет?

Совершенно правильный вопрос! И сколько лет, и вообще кто автор! Получается человек вошел , зарегестрировался, под "каким то" именем выставил модель и больше не показывается. А  мы тут ломаем копья! А в итоге может оказаться что ему 8 лет, и делал он эту модель с бабушкой! Отсюда предложение к модераторам, может как то продумать и изменить порядок регистрации

+1

16

Виктор, привет!+100! Согласен.
Глядя на работу мне показалось что работа старая. Сколы краски на корпусе. По некоторым деталям я подумал, что делал не ребенок.
Комплект сам по себе не из дешевых, примерно 70 баксов по Москве. Набор старый. Однако Хасегава всегда отличалась хорошим качеством.  На этот набор есть фототравление.
Прототип существует.
Автор молчит.
Стоит ли вообще серьезно относится к этой теме? Вопрос риторический.http://uploads.ru/t/8/V/E/8VED2.jpg
http://uploads.ru/t/i/M/B/iMBHx.jpg

0

17

ЕНОТик написал(а):

Совершенно правильный вопрос! И сколько лет, и вообще кто автор! Получается человек вошел , зарегестрировался, под "каким то" именем выставил модель и больше не показывается. А  мы тут ломаем копья! А в итоге может оказаться что ему 8 лет, и делал он эту модель с бабушкой! Отсюда предложение к модераторам, может как то продумать и изменить порядок регистрации

Здравствуйте Коллега.
Честно говоря, мне абсолютно "параллелен" возраст автора, когда я комментирую модель. Конечно, есть некоторая связь между возрастом и качеством модели, но она не означает, что двенадцатилетний пацан сделает свою первую модель УГ, а мой ровесник - обязательно "шедевром".  Моцарт свои первые ШЕДЕВРЫ сотворил в весьма ЮНОМ возрасте. Просто ему (Моцарту) это было ДАНО... :-)
Изменить порядок регистрации... Хм... А смысл? Это интернет и написать о себе можно все, что угодно... :-) Разве что добавить обязательное собеседование с Админом в виде видеочата в скайпе.... Шучу... :-)
А вот то, что автор "вошел на сайт" но никак не реагирует - печально. Представление модели чем то сродни защите диплома или диссертации... Ключевое слово - "ЗАЩИТЕ"... :-)

+1

18

Игорь, привет!
А ведь я вчера тоже искал и нашел прототип и готовые модели этого набора... :-) Хотел сравнить...

0

19

police1963 написал(а):

Представление модели чем то сродни защите диплома или диссертации... Ключевое слово - "ЗАЩИТЕ"...

Сергей 100% согласен. Вот я всегда волнуюсь как школьник.
Я тоже так слегка глянул. Ты же знаешь я люблю чертежи выискивать, правда в основном парусников. :writing:

0

20

Игорь, искал не просто ради "праздного любопытства".
Данный пластик - СЛОЖНЫЙ. Чтобы сделать Модель, а не "игрушку", работы немерянно... Нашел всего пару аналогов (не "рыл" глубоко, просто задал в поисковике)... Найденная пара - тоже не "айс". Неплохая окраска, следы эксплуатации..... А такелажа - НОЛЬ... :-( Даже черт с ними, с мачтами... Но ГРУЗОВЫЕ стрелы.......

+1

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Корабли и подводные лодки » Antarctica observation ship SOYA. 1:350. Hasegawa