Кавалерист Александра Македонского
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться2Суббота, 28 января, 2012г. 09:45:01
Шикарно! Особенно шкура леопарда!
Поделиться3Суббота, 28 января, 2012г. 10:40:06
Великолепная роспись. Впечатлен! В обмундировании всадника не смыслю. А к матчасти лошади претензий не имею. Шучу.
Очень понравилась роспись самого всадника. Очень удачно передана игра высветления на ткани. Шкура высший класс.
Со своей стороны хотел бы отметить отлично выполненную окраску лошади. Очень удачно получилось выделение мышц в напряжении у коняшки.
Одно только в качестве придирки (ну для порядкУ) это подставка. На мой взгляд получилась отменно. Но при фотографировании Вы не уделили ей должного внимания. А ведь она одно целое. Да Вы и сами знаете. Хотелось бы рассмотреть ее в полной мере.
Да и еще, личико всадника интересует.
Поделиться4Суббота, 28 января, 2012г. 10:55:10
Обалденно! Всегда восхищался такими работами. Видел очень много расписанных фигурок вживую на выставках, не конкретно этих, а вообще. Выглядят потрясающе. Мне кажется, нужно быть настоящим художником, чтобы так расписывать. Я так точно не смогу. Фотографии, особенно для мыльницы с супер зумом, тоже очень хорошие получились!
Поделиться5Суббота, 28 января, 2012г. 12:33:58
Опять Серега ты меня ввел в недоумение!
Скажи честно-шкура на коне натуральная? Ни на одном фото я не понял, что она покрашена! Как ты это делаешь?
Ну а сама скульптура, а именно движение всадника, потрясающая! Передача движения отпадная.
Всадник да, а вот конь мега-да! Не дождусь того момента, когда ты мне покажешь хоть 30 минутный мастер-класс!
+1
Поделиться6Суббота, 28 января, 2012г. 13:11:15
Сергей, ты может роспись онлайн проведёшь? Хоть разок, мастер класс для нас
Поделиться7Суббота, 28 января, 2012г. 14:20:24
mr_painter2
@#^%*&)_^_(&_///!!!
Нет слов!
Еще один твой Шедевр... +100500
С Уважением Виталий
Поделиться8Суббота, 28 января, 2012г. 15:58:35
@#^%*&)_^_(&_///!!!
Поддерживаю!!! Жаль что на сайте низзя применять матерные слова!! Простым языком тяжело высказать эмоции!!! Апупенно сделано!!! Ребята выше уже сказали и за шкуру и за матчасть коня,- присоединяюсь ко всем восторженным высказываниям!!!
Поделиться9Суббота, 28 января, 2012г. 17:18:57
Великолепная работа, супер!!!
Поделиться10Суббота, 28 января, 2012г. 17:27:40
Да вы батенька маньяк
Работа выполнена на высшем уровне, думаю какие слова восторга написать а в голову ничего не лезет. Молодец, прекрасно фигура расписана, аж завидки берут ( белой зависти )