udgin69 не,я просто фильмы про зомби насмотрелся
Где то в Боснии (Faun SLT-56,Warrior)
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться12Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 20:27:06
Всё замечательно. Но зачем там гуси?
Поделиться13Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 20:34:38
Хорош тягач!
Такую модель деиствительно не часто видишь.
Фотографий только по больше хочется.
Поделиться14Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 20:41:09
Но зачем там гуси?
А зачем елки?)))
Во многих Балканских странах подсобное хозяйство имеет большое значение в пропитании сельского жителя.Помню ,что до войны в Югославии ,проезжая на машине сложно было не задавить домашних пернатых.
Поделиться15Понедельник, 6 февраля, 2012г. 10:55:56
Мне нравится , кроме елок и гусей...
Поделиться16Понедельник, 6 февраля, 2012г. 16:04:32
Шикарная работа! И гуси хорошие, - ма-а-аленькая деталька, которая привносит жизнь в композицию (не, ну понятно, что зомби, конечно, все одно лучше бы смотрелись, - особенно если зомби в голове ). "Живьем" эта работа смотрится еще лучше, - на выставке в Одессе была одним из основных "шоу-стопперов".
Поделиться17Понедельник, 6 февраля, 2012г. 16:17:24
Работа очень понравилась. Гуси как раз в тему. Елки скорее всего от ж.д. набора и Но многие ли из нас могут самостоятельно изготовить более реалистичную ель в 1/35? Общую картину портят не очень удачные фото. Если бы автор уделил время как сейчас модно выражаться "постпродакшен" то работа в итоге смотрелась бы иначе. Ведь большинство составляет свое мнение о диораме только через экран компьютера.
Поделиться18Понедельник, 6 февраля, 2012г. 21:34:29
Спасибо,друзья за лестные отзывы.Не рассчитывал,что дио такой давности вызовет интерес .Что касается елок:давно ,еще с детства лежали у меня пиковские елки.Вот я и решил применить их сюда.Масштаб у них намного меньше нужного,но паяльник смог решить эту проблему ,потом сухой зеленый чай и аэрограф.И знаете ,что:они мне до сих пор нравятся.Всегда критически отношусь к своим работам,тем более такой давности.А вот елки здесь нравятся...
Что касается фоток и так называемого постпродакшенна..Диорама не готова на все 100%.Может потом ,когда будут фигуры и желание...Может тогда???Хотя,у Вас KarBorэто получается очень здорово.Нужно мне поучится .Да я собственно только решил стенд открыть и немного по фотографировать.
Поделиться19Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 14:32:00
Елки, гуси и вся работа в целом очень красивая и аккуратная.
Поделиться20Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 15:08:30
Красивая работа! С уважением-Сергей.