СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PzKpfW VI (Tiger)

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

Отличный тигр,понравилась модель ,и окрас хорош и везеринг.
Фото спереди и сзади на одном уровне с моделью особенно хороши !

0

12

Dreamcaster написал(а):

Да, ладно
Я хоть и не лез в матчасть , но не настолько, чтобы окрасить технику в не тот цвет...

Сейчас разберемся

"Впервые танки тигр использовали 29 августа 1942 года"

в составе 502 abt, вы попытались изобразить машину из состава 503 батальона, который впервые засветился аж в операции Цитадель! и на представленной фотографии танк окрашенный в Дункельгельб, но ни как не в панцерграу

Dreamcaster написал(а):

До 01 февраля 1943 года было выпущено 143 машины. Чую не все были 143 машины были 0 серии

Было выпущенно всего 20 тигров 0-series, и все они имеют отличительные особенности, о которых вы видимо совершенно ни чего не знаете. 503 батальон получил первые 9 тигров 0-серии в конце февраля 43 года, остальные 14 в мае 43. представленный Тигр под номером 332 являлся представителем 1-series, который весьма существенно(если смотреть по многим мелочам, будь то гусянка раннего типа на нулевой серии, присутствие пистолетных портов, конструкция комбашенки и харрактерные ящики ЗИП и т.д.) отличается от 0-series.

И ни чего веселого и смешного я в этом не вижу, такие ляпы явно недопустимы

Тигры в Панцерграу можно было встретить лишь в 2 местах-это сборочные цеха фирмы Хеншель и 502 тяжелый танковый батальон входящий в состав группы армий Север

Отредактировано Caesar (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 19:10:13)

0

13

Caesar написал(а):

Я даже отвечать не буду..
Прежде чем называть ляпы, покажите фото 332 Тигра окрашенного в дункельгельб. Окрашенного в панцергрей я показал.
Извините невнимательно прочитал. Доводы понятны, не убедили, особенно с окрасом. Не считаете, что танк мог дожить до лета 43-го без перекраски?

Отредактировано Dreamcaster (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 19:14:52)

0

14

Ну и в каком месте вы там увидели Панцерграу??)) Эта фотография датированная июлем 43 года. Покажите мне хоть один Тигр из 503 батальона окрашенный в панцерграу?? На фотографии именно Дункельгельб. Не верите мне, выставите его на дише, и вам там скажут ровно тоже самое.

Не было в 503 танковом батальоне тигров окрашенный в панцерграу, они были лишь в 502. в 501 красились в оливковый и песочный, про остальные рассказывать даже смысла нет. Единственные батальоны которые получили Тигры в момент наличия в Вермахте основного-Панцерграу это 501 и 502(503 получил уже после введения Дункельгельба) А соответственно ни каких тигров ни в момент получения и приписания к батальону у них не могло быть цвета Панцерграу, ни уж тем более во время операции Цитадель

Отредактировано Caesar (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 19:27:22)

0

15

http://otvaga2004.narod.ru/publ_w5/tiger/t063.jpg

Тигр из той же роты что и 332. Явный Дункельгельб, могут в одной роте быть танки окрашенные в панцерграу и дукенгельб?? Да ещё и в июле 43 года?? Просто пора отходить от тупого следования инструкции. Если тамия раскрасила его в панцерграу,это вовсе не означает что так и было на самом деле.

Встпонить хотя бы имифический тамиевский Т-62 А))

http://fotki.yandex.ru/users/sas196728/ … 07/?page=0

А вот и сам 332 в Дукенгельбе

0

16

Рву волосы на голове, посыпаю пеплом, сжигаю модель :)
На самом деле, спасибо, в очередной раз убедился, что производителю нельзя верить ни на йоту.

Caesar написал(а):

Что же Вы так настроены то? Это же хобби (лично для меня) и модели я делаю для себя, не для продажи. Конечно немного огорчился, но не так, чтобы испортить себе настроение.

0

17

Dreamcaster написал(а):

Рву волосы на голове, посыпаю пеплом, сжигаю модель
На самом деле, спасибо, в очередной раз убедился, что производителю нельзя верить ни на йоту.

Ни кто к этому и не призывает

Dreamcaster написал(а):

Что же Вы так настроены то? Это же хобби (лично для меня) и модели я делаю для себя, не для продажи. Конечно немного огорчился, но не так, чтобы испортить себе настроение.

Кто-то разве с этим спорит?? понятное дело, что это личное дело каждого, можно хоть в розовый покрасить, главное что б удовольствие было. Просто в следующий раз  это безусловно вызовет желание покопаться по-лучше в матчасти, а соответственно к более лучшей и детальной проработке каких-либо мелочей, ознакомление с прототипом и т.д. В общем все то, что делает и сделает модель интересной,выделит её из сотен и тысяч одинаковых исполнений. Что безусловно есть процесс положительный

Отредактировано Caesar (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 20:02:05)

0

18

Модель безусловно интересная. Насчет неправильной окраски уже сказали.

0

19

Caesar написал(а):

Кто-то разве с этим спорит?? понятное дело, что это личное дело каждого, можно хоть в розовый покрасить, главное что б удовольствие было. Просто в следующий раз  это безусловно вызовет желание покопаться по-лучше в матчасти, а соответственно к более лучшей и детальной проработке каких-либо мелочей, ознакомление с прототипом и т.д. В общем все то, что делает и сделает модель интересной,выделит её из сотен и тысяч одинаковых исполнений. Что безусловно есть процесс положительный

Все что на не убивает, делает нас сильнее :) Надо было сильнее изучать матчасть, ну уж очень хотелось собрать просто "из коробки" :writing:

0

20

Dreamcaster написал(а):

модели я делаю для себя, не для продажи.

Совершенно с Вами согласен !!! Тем более, что в начале Вы указали цели

Dreamcaster написал(а):

В матчасть не лез совершенно ибо опять таки стремился вспомнить приемы окраски (год пилил)

Модель делается для себя. Мне, допустим , очень нравятся тигры именно серого цвета. И я покрасил бы так же!!!

0