Отличный тигр,понравилась модель ,и окрас хорош и везеринг.
Фото спереди и сзади на одном уровне с моделью особенно хороши !
PzKpfW VI (Tiger)
Сообщений 11 страница 20 из 39
Поделиться11Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 18:51:04
Поделиться12Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 19:07:02
Да, ладно
Я хоть и не лез в матчасть , но не настолько, чтобы окрасить технику в не тот цвет...
Сейчас разберемся
"Впервые танки тигр использовали 29 августа 1942 года"
в составе 502 abt, вы попытались изобразить машину из состава 503 батальона, который впервые засветился аж в операции Цитадель! и на представленной фотографии танк окрашенный в Дункельгельб, но ни как не в панцерграу
До 01 февраля 1943 года было выпущено 143 машины. Чую не все были 143 машины были 0 серии
Было выпущенно всего 20 тигров 0-series, и все они имеют отличительные особенности, о которых вы видимо совершенно ни чего не знаете. 503 батальон получил первые 9 тигров 0-серии в конце февраля 43 года, остальные 14 в мае 43. представленный Тигр под номером 332 являлся представителем 1-series, который весьма существенно(если смотреть по многим мелочам, будь то гусянка раннего типа на нулевой серии, присутствие пистолетных портов, конструкция комбашенки и харрактерные ящики ЗИП и т.д.) отличается от 0-series.
И ни чего веселого и смешного я в этом не вижу, такие ляпы явно недопустимы
Тигры в Панцерграу можно было встретить лишь в 2 местах-это сборочные цеха фирмы Хеншель и 502 тяжелый танковый батальон входящий в состав группы армий Север
Отредактировано Caesar (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 19:10:13)
Поделиться13Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 19:09:40
Я даже отвечать не буду..
Прежде чем называть ляпы, покажите фото 332 Тигра окрашенного в дункельгельб. Окрашенного в панцергрей я показал.
Извините невнимательно прочитал. Доводы понятны, не убедили, особенно с окрасом. Не считаете, что танк мог дожить до лета 43-го без перекраски?
Отредактировано Dreamcaster (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 19:14:52)
Поделиться14Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 19:14:37
Ну и в каком месте вы там увидели Панцерграу??)) Эта фотография датированная июлем 43 года. Покажите мне хоть один Тигр из 503 батальона окрашенный в панцерграу?? На фотографии именно Дункельгельб. Не верите мне, выставите его на дише, и вам там скажут ровно тоже самое.
Не было в 503 танковом батальоне тигров окрашенный в панцерграу, они были лишь в 502. в 501 красились в оливковый и песочный, про остальные рассказывать даже смысла нет. Единственные батальоны которые получили Тигры в момент наличия в Вермахте основного-Панцерграу это 501 и 502(503 получил уже после введения Дункельгельба) А соответственно ни каких тигров ни в момент получения и приписания к батальону у них не могло быть цвета Панцерграу, ни уж тем более во время операции Цитадель
Отредактировано Caesar (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 19:27:22)
Поделиться15Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 19:21:55
http://otvaga2004.narod.ru/publ_w5/tiger/t063.jpg
Тигр из той же роты что и 332. Явный Дункельгельб, могут в одной роте быть танки окрашенные в панцерграу и дукенгельб?? Да ещё и в июле 43 года?? Просто пора отходить от тупого следования инструкции. Если тамия раскрасила его в панцерграу,это вовсе не означает что так и было на самом деле.
Встпонить хотя бы имифический тамиевский Т-62 А))
http://fotki.yandex.ru/users/sas196728/ … 07/?page=0
А вот и сам 332 в Дукенгельбе
Поделиться16Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 19:52:56
Рву волосы на голове, посыпаю пеплом, сжигаю модель
На самом деле, спасибо, в очередной раз убедился, что производителю нельзя верить ни на йоту.
Что же Вы так настроены то? Это же хобби (лично для меня) и модели я делаю для себя, не для продажи. Конечно немного огорчился, но не так, чтобы испортить себе настроение.
Поделиться17Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 19:59:59
Рву волосы на голове, посыпаю пеплом, сжигаю модель
На самом деле, спасибо, в очередной раз убедился, что производителю нельзя верить ни на йоту.
Ни кто к этому и не призывает
Что же Вы так настроены то? Это же хобби (лично для меня) и модели я делаю для себя, не для продажи. Конечно немного огорчился, но не так, чтобы испортить себе настроение.
Кто-то разве с этим спорит?? понятное дело, что это личное дело каждого, можно хоть в розовый покрасить, главное что б удовольствие было. Просто в следующий раз это безусловно вызовет желание покопаться по-лучше в матчасти, а соответственно к более лучшей и детальной проработке каких-либо мелочей, ознакомление с прототипом и т.д. В общем все то, что делает и сделает модель интересной,выделит её из сотен и тысяч одинаковых исполнений. Что безусловно есть процесс положительный
Отредактировано Caesar (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 20:02:05)
Поделиться18Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 20:11:09
Модель безусловно интересная. Насчет неправильной окраски уже сказали.
Поделиться19Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 20:13:06
Кто-то разве с этим спорит?? понятное дело, что это личное дело каждого, можно хоть в розовый покрасить, главное что б удовольствие было. Просто в следующий раз это безусловно вызовет желание покопаться по-лучше в матчасти, а соответственно к более лучшей и детальной проработке каких-либо мелочей, ознакомление с прототипом и т.д. В общем все то, что делает и сделает модель интересной,выделит её из сотен и тысяч одинаковых исполнений. Что безусловно есть процесс положительный
Все что на не убивает, делает нас сильнее Надо было сильнее изучать матчасть, ну уж очень хотелось собрать просто "из коробки"
Поделиться20Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 20:56:59
модели я делаю для себя, не для продажи.
Совершенно с Вами согласен !!! Тем более, что в начале Вы указали цели
В матчасть не лез совершенно ибо опять таки стремился вспомнить приемы окраски (год пилил)
Модель делается для себя. Мне, допустим , очень нравятся тигры именно серого цвета. И я покрасил бы так же!!!