СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PzKpfW VI (Tiger)

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Хорошая работа, мне понравилась! Окраска, везеринг, грязь на катках - все на пятерочку! :flag:
Вот если бы фото размером побольше.

Caesar написал(а):

Единственные батальоны которые получили Тигры в момент наличия в Вермахте основного-Панцерграу это 501 и 502(503 получил уже после введения Дункельгельба)

Caesar, позволю себе не согласиться с Вашим утверждением. Первые 15 машин поступившие в конце 1942гю. в распоряжение 503-го батальона были, так называемой, нулевой серии и окрашены в панцерграу. 7 января 1943 года Тигры 503-го приняли первый бой.

0

22

Leon написал(а):

Leon написал(а):

Caesar, позволю себе не согласиться с Вашим утверждением. Первые 15 машин поступившие в конце 1942гю. в распоряжение 503-го батальона были, так называемой, нулевой серии и окрашены в панцерграу

Первые 9 тигров(нулевой серии) 503 батальон получил аж в конце февраля 43 года от 502 батальона, который передал им 2 роту тяжелых танков, остальные 14 машин 1 серии в мае 43 года

"В феврале 1943 г. 2-я рота батальона sPzAbt 502 была включена в состав как 3-я рота со своим инвентарем в 9 «тигров» и 9 Pz. III Ausf. N. 14 танков, поставленные в мае 1943 г. обеспечили батальону полный состав перед операцией «Цитадель»."

http://www.tankfront.ru/deutschland/pza … bt503.html

Leon написал(а):

7 января 1943 года Тигры 503-го приняли первый бой.

Сомнительно, ибо если почитать озвученное выше, то 7 января в батальоне не было ни одного танка Тигр

0

23

А мне нраиться тигра, цепляет, хотя и с гусями не все гладко, да и мат часть прихрамывает (чуток). Читаем что и скока и када эт бат получил , и , як в детских загадках, пытаемся найти 10 отличий от образца:   
wwwtiif.de/thread.php?threadid=20&sid=b6602385a4840cca3d9fdbcf9cb2b776

0

24

Caesar написал(а):

"В феврале 1943 г. 2-я рота батальона sPzAbt 502 была включена в состав как 3-я рота со своим инвентарем в 9 «тигров» и 9 Pz. III Ausf. N. 14 танков, поставленные в мае 1943 г. обеспечили батальону полный состав перед операцией «Цитадель»."

Здесь речь идет о третьей роте, а вот цитата по Вашей ссылке: "Пятнадцать из первых поставленных «тигров» были первоначальной версии с пистолетной бойницей на правом борту башни, системой фильтрации Фейфеля и не имели циммеритового покрытия."

Отредактировано Leon (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 22:01:21)

0

25

Гаспода, лучше ответьте мне на такой вопрос (чем спорить)- на данном танке перископ у заряжающего стоял али нет? (по той ссылке шо я дал у меня смарт не все фото открыл).

0

26

В матчасти БТТ ни бум-бум :) , а модель смотрится реалистично!

0

27

Алексей написал(а):

.гусеницы в воздухе зависли...на правой над передним катком, а на левой над последним...

Натяжение гусеницы справа верное для этого типа танка. Слева однозначный косяк.
Мне понравилось исполнение модели. Получил позитив от просмотра.

0

28

Модель танка понравилась,и как покрашена и как сделаны следы эксплуатации.А вот на счет поспорить для этого есть другие сайты,типа "Каропка",вот там как раз собралась такая публика которая больше любит этим заниматься,чем делать модели.Я думаю мой намек этот "коллега"понял.Еще раз напомню,модель понравилась.+1

+1

29

johnson_1972
Rowdy
Kent
Гудзоныч
Leon
Отдельное спасибо Caesar за справедливую критику ибо без нее нет прогресса.

0

30

Если будет потом в дальнейшем желание, можно его в принципе переделать и  в нулевую серию. По сути нужен небольшой перепил некоторых частей-изменить бронировку выхлопных труб, поменять место крепления фары, немножко повозиться с комбашенкой и т.д. Раздобыть ящик зип от тройки(ящики ушастика достать весьма сложно)) разве что вояджер брать, но они стоят как половина этой модели. Мне встречались работы, в которых люди из Звезды делали нулевую серию. Ну это уже при наличаи желания и лишнего времени

0