СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PzKpfW VI (Tiger)

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

johnson_1972 написал(а):

А вот на счет поспорить для этого есть другие сайты,типа "Каропка",вот там как раз собралась такая публика которая больше любит этим заниматься,чем делать модели. Я думаю мой намек этот "коллега"понял

От куда столько недоброжелательности, при том уже не в первый раз?? Ни чего зазорного и плохого в обсуждении работ. Как их плюсов, так и минусов я не вижу. Критика есть вещь, способствующая прогрессу в любой сфере. и моделизм тут не исключение.

Вас так не устроил мой единственный комментарий к вашей работе, цитата:

"В целом добротная работа, но есть немало неточностей и неучтенных нюансов. Задний ходовой фонарь с лева по борту не окрашен, при подобном положении задвижки огни должны быть зеленого цвета. Правая гусеница(вид спереди) перевернута наоборот. Ящик с дымовыми гранатами-при таком положении крышки, цепи должны свисать вниз. провис на гусеницах в некоторых местах не совсем дружит с законами физики. Со сколами на мой взгляд перебор. Ну а так в общем и целом работа понравилась"

Ну дак вы тогда заранее указывайте в описании, что указывать ошибки и неточности в данной работе не стоит.

А по поводу Каропки и т.д. На том же Дише, Скале, Panzer35 и иных ресурсах данные косяки обозначаются в гораздо более жестких формулировках, нежели это обозначил я. И обсуждать тамошнюю публику, подгоняя её под один негативный образ, это как минимум не красиво и невежественно по отношению ко всем. К слову многие из здешней публики там так же частые гости, что Марат(который там так же является админом) это Максим, это JCVD и т.д.

http://karopka.ru/community/user/6931/?MODEL=146577

http://karopka.ru/community/user/6773/?MODEL=221898

и действительно потрясающих работ там очень много.

Отредактировано Caesar (Вторник, 14 февраля, 2012г. 15:37:25)

0

32

Rowdy написал(а):

Натяжение гусеницы справа верное для этого типа танка.

Упссс...тогда, тысяча извинений :blush: ...говорила, мама, не лезь в чужой огород! :rofl:

0

33

Как живой, собака. :cool:  А я слушая всё то, точно, куплю "тигра", и выкрашу его в фиолетовый с ярко салатовыми разводами.

0

34

Caesar написал(а):

От куда столько недоброжелательности, при том уже не в первый раз?? Ни чего зазорного и плохого в обсуждении работ. Как их плюсов, так и минусов я не вижу. Критика есть вещь, способствующая прогрессу в любой сфере. и моделизм тут не исключение.

Вас так не устроил мой единственный комментарий к вашей работе, цитата:

"В целом добротная работа, но есть немало неточностей и неучтенных нюансов. Задний ходовой фонарь с лева по борту не окрашен, при подобном положении задвижки огни должны быть зеленого цвета. Правая гусеница(вид спереди) перевернута наоборот. Ящик с дымовыми гранатами-при таком положении крышки, цепи должны свисать вниз. провис на гусеницах в некоторых местах не совсем дружит с законами физики. Со сколами на мой взгляд перебор. Ну а так в общем и целом работа понравилась"

Ну дак вы тогда заранее указывайте в описании, что указывать ошибки и неточности в данной работе не стоит.

А по поводу Каропки и т.д. На том же Дише, Скале, Panzer35 и иных ресурсах данные косяки обозначаются в гораздо более жестких формулировках, нежели это обозначил я. И обсуждать тамошнюю публику, подгоняя её под один негативный образ, это как минимум не красиво и невежественно по отношению ко всем. К слову многие из здешней публики там так же частые гости, что Марат(который там так же является админом) это Максим, это JCVD и т.д.

Ну я же говорю "писатель",не поленился целую статью написал.А на счет недоброжелательности,это так кажется.У меня недоброжелательность немного в другой форме проявляется.

0

35

Это было очень мило, обосрать тысячи людей(некоторые из которых являются тут самыми активными участниками), в ответ на вполне нормальный и адекватный комментарий, с указанием реальных и присутствующих косяков(которые ни куда не денешь), При чем все это спустя много месяцев и совершенно в иной теме. И все это при наличаи таких слов как "В целом добротная работа" и "Ну а так в общем и целом работа понравилась". Критику надо воспринимать адекватно(тем более высказанную в столь мягкой форме). А уж о том, кто моделист, и кто писатель(одно другому не мешает, как и многое другое,что присутствует в жизни людей) более чем красноречиво скажут сами модели(в том числе матчасть)

Отредактировано Caesar (Вторник, 14 февраля, 2012г. 19:15:20)

+1

36

johnson_1972

Коллега Caesar довольно таки спокойно и терпеливо прояснил автору все не точности, при чем документировано. Сам автор признал ошибки и сделал нужные выводы на будущее, что радует. В споре истина рождается, но в теме никто и не спорил. Так что ты Женя погорячился с выводами.

Caesar

Caesar написал(а):

На том же Дише, Скале, Panzer35 и иных ресурсах данные косяки обозначаются в гораздо более жестких формулировках, нежели это обозначил я.

Вот и правильно, по другому тут не будет и потому здесь всем спокойно и комфортно.
Повлиять на жесткость формулировок на мы не в силах, а вот взять для себя нужное и необходимое нужно.

На этом коллеги Caesar и johnson_1972 пора заканчивать выяснять отношения в данной теме. Надеюсь на ваше благоразумие.

0

37

Народ, хорош отношения выяснять :) Я абсолютно спокойно отношусь к ОБОСНОВАННОЙ критике  :flag:

0

38

Во, прально MAXIM сказал, шо пора заканчивать выяснение отношений. Напомню маи же слова: почему тема превращается в срач- п.1- отклонение обсуждения от темы. Зачем наступать на теже грабли? Я лично кой чаво для себя подчерпнул и узнал новое. Тут вот цвет обсуждали (для меня эт темный вопрос, незадумывался, не надо было) исходя из того, када какие тигры получил 503 бат. А все просто: в серый пересталф красить в феврале, а фильтры поздние, упращенные,шо на танке, ставили с марта, знамо какой цвет? Не серый. "а ларчик просто открывался"-Крылов.
Пысы- давайте жить дружно!

0

39

MAXIM написал(а):

На этом коллеги Caesar и johnson_1972 пора заканчивать выяснять отношения в данной теме. Надеюсь на ваше благоразумие.

Макс только из-за уважения к тебе.

0