СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Пантера. 1.35 . Звезда.

Пантера. 1.35 . Звезда.

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

Только у меня ощущение, что двигатель совсем не покрашен?
По грязи, если бы эти брызги грязи были до середины экранов и середины нижнего броневого листа было бы супер! А так создается ощущение, что танк стол неделю под деревом, которое облюбовало огромное количество голубей.

0

22

Присоединяюсь к мнению коллег - над моделью еще много нужно работать. У вас еще все впереди, какие ваши годы. Успехов!

0

23

Rowdy
Я ни сколько не смеюсь на счет скорости: на 70 км/ч и больше танк не управляем. Caesar привел пример от Химнеса, а я констатировал факт. О Пантере речь и не шла.

0

24

Нет мартирки в крыше башни, не верно установленные борт.экраны????? а что это такое мартирка ???......
Буду стараться..)

0

25

Как двигатель может совсем быть не покрашен... если он чёрный... вы что не видите....пластик у танка тёмно жолтый.......

0

26

Александр Хрущёв
Мартирка- это типа устройство ближнего боя, дымовуха кароче, стоит внутри башни, на крыше виден ее канал ствола.

0

27

А можно фотографию ??????Если что  то в каробке нечего такого больше небыло.....мартирка.....

Отредактировано Александр Хрущёв (Среда, 15 февраля, 2012г. 12:56:12)

0

28

Александр, тёзка, а я и не говорил, шо эт элемент есть в наборе, его делать над. Фото со смарта скинуть не могу, а вот ссылку в личку скину.

0

29

Rowdy написал(а):

газотурбинный с Т-90.

Вообще то на Т-90 стоит дизель. Даже Т-80 У с 1500 сильным ГЗТ не пойдет по бездорожью 70 км/ч. Это был намек на то, что такое невозможно

0

30

Как вам мой самодельный циммерит делал из подручных средств.....????

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Пантера. 1.35 . Звезда.