СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Пантера. 1.35 . Звезда.

Пантера. 1.35 . Звезда.

Сообщений 31 страница 40 из 44

31

А опишите материалы и технику нанесения своего исполнения циммерита.Думаю коллегам будет интересно почитать ваш метод.

0

32

Сначало я нанёс шпаклёвку ( шпаклёвка акриловая густая ... обычная которую для строителей в магазине продают ), потом я взял обычную пилку по металлу маленькую....подходящую под тот или иной диаметр, потом проводил медицинским скальпелем полосы ( в данном случаи я делал самопальный цимерит ) - линии искажены, а производственний по линейке.... не прикладывая её полностью ...держа на весу....вот вроде как и вс

0

33

Сначала я на нёс шпаклёвку ( шпаклёвка акриловая. покупал в строительном магазине .. густую ), потом проводил пилочкой по металлу.. в зависимости от диаметра циммерита, медицинским скальпелем проводил полосы ( в данном случаи самопальный с не очень ровными линиями )... также можно и по линейке слегка прикладывая её почти держа в воздухе.... вот и всё.
Способ придумал сам ... может я не знаю ну где то он и есть.............

Отредактировано Александр Хрущёв (Среда, 15 февраля, 2012г. 18:08:45)

0

34

Про мартирку эту.... я узнал что она появилась в 44 в марте а у меня 43 год....Стоит ли мне её делать ????
http://uploads.ru/t/9/8/E/98EQP.jpg

Отредактировано Александр Хрущёв (Среда, 15 февраля, 2012г. 18:19:33)

0

35

Не, можно тады и не делать, токмо пистолетные порты тады где? (см свою же схему). Почему прицел не бикулярный, а монокулярный стоит?. К сожалению у италозвезды что у пантеры, что у слоника, что у тигросов идут смеси модификации, пилить полюбому надо. У ПЗешек вродь такаже фигня.

0

36

Саша, в матчасть этой кошки пока не лазил, комментировать не буду. Циммерит у тебя получился неплохо, насколько мог разглядеть. А вот с грязюкой перебор. Дай угадаю: метод нанесения грязи тебе так понравился, что ты увлекся и пошел наносить её, грязь, по самую крышу. Саня, есть много техник в моделизме, которые увлекают, но они должны работать в нужных порциях, и нам нужно отвлекаться в процессе , с тем чтобы оценить степень применения данной техники на модели.
Если есть желание, то можно смыть с верхней части модели лишнее, хотя лучше всего - принять критику и на следующей модели постараться вырасти и утереть нам нос. :)

0

37

Leon
вы попали в точку, я первый раз использовал эту технику.....и я в данный момент её переделываю.....наодной из фоток ндето в середине.. я смыл основную грязь ( сверху ).....)

0

38

ГоспОДИ, в чём это он???????

0

39

Помогите пожалуйста ...... как можно затонировать....покрасить двигатель.... может есть какие нибудь картинки....мнение....доводы.... ???

0

40

Администраторы перенесите эту тему, если можно в постройку  ?????........

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Пантера. 1.35 . Звезда.