Решил потихоньку подвязывать с немцами в их нескончаемой Нормандии.Осталось росписать 8 амеров и пару дней на устранение оставшихся косяков. Устал малехо от такой масштабной затеи и поэтому решил сварганить достаточно быструю и для меня интересную диорамку.0)Тем более почти все готово))Страйкер переезжает с задуманной диорамы про Ирак,в Афган)))Давненько(очень давненько)у меня лежал трумповский Т-55,который сложно назвать- дровами,он даже клеем обычным не клеится.Выкинуть,как всегда жалко и место жалко которое он занимает.Принял решение сделать его брошенным советскими войсками в 80е и разобранным местным населением на металлолом.Короче-горная афганская дорога с обычным для этой страны,антуражем в виде сов.танка.Груда камней перегородившая дорогу и вечно осторожные американцы)) Ну,как то так.На хаммер идут Дэффовские колеса и травло от Эдика.Фигуры Трумп,Верлиндер,ну может еще кто приедет)))Горная гряда будет отлита из гипса.Из остатков декора для аквариума сделаю силиконовую форму,а потом уже буду отливать.Т-55 будет лежать в кювете ниже от дороги.Основание 60х40см.
image hosting
free image hosting
image host
png image hosting
Мож у кого есть?фото м-977 в Афгане.Рыл весь нет ничего вразумительного не нашел.Конкретно интересуют красные кресты.Не заменяли ли их на красные полумесяцы из соображения политкоректности?