у тебя явные праблем с фотографированием.
по мат части я согласен, но что не так с фотографиями?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » Т-64 БВ
у тебя явные праблем с фотографированием.
по мат части я согласен, но что не так с фотографиями?
Санжарбек
А ты сравни свои же 1ю и 2ю фотографии- разница на лицо: на 1й модель выглядет более четко, рельефно, а на 2й впечатление замылинности гусей, дз, на разных фото гуляют цвета (особо на другой 64ке видно). Скорее всего праблема в свете, точнее с его расположением. Эх, вот люблю я фоткать, но студийная сьемка мне, к сожалению, тож даётся с большим трудом, чет я не догоняю манёк.
А ты сравни свои же 1ю и 2ю фотографии- разница на лицо: на 1й модель выглядет более четко, рельефно, а на 2й впечатление замылинности гусей, дз, на разных фото гуляют цвета (особо на другой 64ке видно). Скорее всего праблема в свете, точнее с его расположением. Эх, вот люблю я фоткать, но студийная сьемка мне, к сожалению, тож даётся с большим трудом, чет я не догоняю манёк.
а это две разные фотоаппараты ) и сделаны на солнечном свете и в тени, а 1, 8, 12 фото сделаны с цифровым фотоаппаратом с максимальным зумом а остальные уже с фотоаппаратом с лучшим качеством (зеркальный) я специально купил такую чтоб фотать модели, обошлось недешево (всё вместе 740 евро ) а где кажется намылено и не яасно это специально, фокус делался на другие части, на другие детали. На второй фотке например фокус был на оптике )
Санжарбек
Во, т.к я любитель макросьемки, в этом и есть твоя ошибка: ты хочеш снять и показать оптику (2я фото), т.е конкретную деталь, но при этом снимаешь весь обьект целиком. В этом и есть ошибка. Хочешь снять оптику, таки и снимай оптику, а не весь танк. Либо раз снял так, то в редакторе сделай обрезку. Еси кратко, то при макросьемке еси снимаешь весь обьект, то он должен быть в фокусе полностью, а фон не резким, причем, чем размытие, тем лучше; если снимаешь деталь обьекта, то она должна быть в резкости, а осн фоном , по возможности, должен стать сам обьект и тож должен быть не резким
Во, т.к я любитель макросьемки, в этом и есть твоя ошибка: ты хочеш снять и показать оптику (2я фото), т.е конкретную деталь, но при этом снимаешь весь обьект целиком. В этом и есть ошибка. Хочешь снять оптику, таки и снимай оптику, а не весь танк. Либо раз снял так, то в редакторе сделай обрезку. Еси кратко, то при макросьемке еси снимаешь весь обьект, то он должен быть в фокусе полностью, а фон не резким, причем, чем размытие, тем лучше; если снимаешь деталь обьекта, то она должна быть в резкости, а осн фоном , по возможности, должен стать сам обьект и тож должен быть не резким
ЭЭЭ понятно спасибо. вот тоже думал что не так, спасибо!
Мне понравилась работа. Санжарбек, а танки Отечественной Войны не в теме?
Мне понравилась работа. Санжарбек, а танки Отечественной Войны не в теме?
Мне нравится современка. Но можно в будущем подумать и о моделях времён ВОВ. )
Ну если надумаешь строить Великий танк, то держись, по матчасти пощады не будет
Ну если надумаешь строить Великий танк, то держись, по матчасти пощады не будет
Вот именно для начинающего трудно будет в этом секторе
Ничего трудного, открываеш блог по постройке, помогу, чем смогу, а на Каропке есть Игорь Панцер 72, и всё выйдет отлично.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » Т-64 БВ