Молодец земляк, работа понравилась, а матчасть и сам СКИФ мне по барабану, это не Т-34, а смотрится отлично, запыление А-ля ТуркВО, в общем здорово. Земеля, удачи в следующих работах!
Т-64 БМ2 "Булат"
Сообщений 21 страница 30 из 45
Поделиться22Пятница, 17 февраля, 2012г. 13:49:10
Молодец земляк, работа понравилась, а матчасть и сам СКИФ мне по барабану, это не Т-34, а смотрится отлично, запыление А-ля ТуркВО, в общем здорово. Земеля, удачи в следующих работах!
Спасибо за пожелания! Учусь вот, с помошью профи и инета )
Поделиться23Пятница, 17 февраля, 2012г. 13:55:02
Да не за что, рад, что и в Андижоне, есть моделизм.
Поделиться24Пятница, 17 февраля, 2012г. 14:04:56
Не большой фанат современки,но модель понравилась,смотрится реалистично.
Поделиться25Пятница, 17 февраля, 2012г. 14:14:22
Не большой фанат современки,но модель понравилась,смотрится реалистично.
Спасибо за отзыв )
Отредактировано Санжарбек (Пятница, 17 февраля, 2012г. 14:14:35)
Поделиться26Пятница, 17 февраля, 2012г. 17:58:30
Все ни как не угомонимся....
Может ты как нибудь будешь слова подбирать,не с мальчиком разговариваешь.
Это ты хочешь сказать что это твои работы?
Вот что такое сделать на отлично, и разница между одним отлично, и другим весьма существенная. Тут априори отсутствуют очень многие вещи. Начиная от смывки, заканчивая отсутствием градиентов, модуляции,теней, фильтров, поэтапного лакового покрытия, нету фейдинга, нет работы с маслом и т.д. Работа с пигментами(или с пастелью) сделана лишь одним оттенком. Перечилсять можно ещё очень долго
Поделиться27Пятница, 17 февраля, 2012г. 19:19:12
johnson_1972 Caesar
[ex]Мерятся силами в личку![/ex]
Поделиться28Пятница, 17 февраля, 2012г. 19:27:43
MAXIM Извеняюсь.
Поделиться29Пятница, 17 февраля, 2012г. 19:42:55
Все ни как не угомонимся....
[img]http://uploads.ru/t/K/S/r/KSr9O.jpg[img]
[img]http://uploads.ru/t/e/t/m/etmX3.jpg[img]
[img]http://uploads.ru/t/r/S/M/rSMhz.jpg[img]Вот что такое сделать на отлично, и разница между одним отлично, и другим весьма существенная. Тут априори отсутствуют очень многие вещи. Начиная от смывки, заканчивая отсутствием градиентов, модуляции,теней, фильтров, поэтапного лакового покрытия, нету фейдинга, нет работы с маслом и т.д. Работа с пигментами(или с пастелью) сделана лишь одним оттенком. Перечилсять можно ещё очень долго
Я вот если честно не понимаю к чему были приведены эти фотографии. Цветовая модуляция - дело вкуса. Лично мне она абсолютно не интересна, я считаю модели получаются как погугаи, все такие цветные - расписные. Не по мне это. И как минимум не корректно ткать человеку это в пример "шедевральности", сколько людей столько и мнений. Красиво - может быть, но это не эталон абсолютно. Если сейчас мода на эту пресловутую модуляцию, это вовсе не означает что каждый везде ее должен применять.
Сугубо личное мнение, без обид
Поделиться30Пятница, 17 февраля, 2012г. 21:47:36
Отличная сборка из базового набора, я такой купил года 3.5 назад собрал и теперь жалею((( купил ещё один месяца 3 назад и что увидел смола в первом наборе и 2 отличаеться полностью , в 2 бортовые экраны и дз на верх башни полистирол, а в 1 всё смоляное и просто было идеального качества , во втором полное г...., кривое всё в разводах вобшем разочаровался. Поэтому представляю как поморочались вы над её установкой. Эта модель один из ранних образцов БМ 2 их было немного, последний "Булат" отличаеться бронёй на башне и немного передний лист, да и он не состоит отдельных элементов как писали немного выше это плита можно сказать с небольшими углублениями вроде сварки, если интерестно могу узнать как она делаеться на настоящем )))
Из явного фары на скифе оч крупные , а так отлично сделано грязи только бы поменьше на мой вгляд.