Делаешь вид как будто ты чего-то понял.
Ну да..... Ржунимагу..... Алексей, от ТЕБЯ такое услышать - Просто убил наповал....
Отредактировано police1963 (Среда, 22 февраля, 2012г. 20:32:21)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Флот, железная дорога (обзоры построек) » Нинья. Малышка, которую любил Колумб.
Делаешь вид как будто ты чего-то понял.
Ну да..... Ржунимагу..... Алексей, от ТЕБЯ такое услышать - Просто убил наповал....
Отредактировано police1963 (Среда, 22 февраля, 2012г. 20:32:21)
Продолжение "сказки"... Или нет.... Скорее - "начало".... Ведь сегодня на календаре 23 февраля.... Далекий 1985 год, когда еще о "модельных сайтах" даже не мечталось, а "модели" были в масштабе 1:1.....
Всех Коллег, принимавших Присягу, ощутивших на плечах "тяжесть" погон (не важно, с "лычками" или со "звездами") и чувствовавших в руках БОЕВОЕ оружие ПРИВЕТСТВУЮ и ПОЗДРАВЛЯЮ!!
!
Скажу честно, но результатом пока как то не очень доволен........
Так что "жду кАнструктивную критЕку"....
Сергей, привет! По каравелле или по помпе? Шучу!
По каравелле или по помпе?
Можешь по всему жахнуть... Че-то у меня "творческий застой".... Вторые выходные не могу заставить себя взяться за инструменты....
Отредактировано police1963 (Среда, 29 февраля, 2012г. 20:13:06)
Можешь по всему жахнуть...
Ну так жахну. Да отлично все
Марат, спасибо Коллега... Но меня все равно пока что то в ней "муляет"..... Ну да ладно.... Не ради одной помпы я строил остальную "подставку".........
Приветствую, Коллеги...
Итак, затихшая (по обьективным причинам) стройка снова возобновляется...
Сегодня очередной "знаковый день" для моей Ниночки - мой парусный мастер (моя прекрасная племянница Анечка) преподнесла ей "одежки" - ПАРУСА!!!
Сегодня они еще новенькие, девственно белоснежные... Запомним их такими ибо вскорости белизна уступит место "потрепанной штормами и временем парусине"....
Отредактировано police1963 (Воскресенье, 8 апреля, 2012г. 16:56:31)
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Флот, железная дорога (обзоры построек) » Нинья. Малышка, которую любил Колумб.